看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台Vtuber現在的主流是聊色嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(77推 10噓 71→)留言158則,0人參與, 2月前最新作者yisky (乳酪三明治餅乾)時間2月前 (2024/03/03 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作忙碌,無聊時都會滑個YT short. 有時滑到台V不是分享女森會不會看片還有互摸之類的,. 就是男生戴套跟尺寸的問題,. 我原本以為是演算法問題,. 但明明滑到的日V反而清一色都是一些遊戲精華. 請問這是現在的台V實況特色嗎?. 討論一下吧?. ----. Sent from BePTT

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者sikadear (two.o.clock)時間2月前 (2024/03/04 01:26), 2月前編輯資訊
內容預覽:
雖然這種以偏概全的標題法一看就來釣的,那我也真的被釣到了. 你會看到這種現象,可以從超多角度切入思考來看的:. 1. 如果你覺得XX是主流,那帶起風潮的是觀眾,從來不是頻道方:. 今天一個產品會大賣,變成主流,最主要的還是消費者市場選擇出來的。. 那如果你覺得台V主流是聊色,你要問的是觀眾怎麼會讓他
(還有1512個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2月前 (2024/03/04 08:44), 2月前編輯資訊
內容預覽:
我沒看台v,頂多只有偶爾訂一下兔姬老師看一下會限澀澀. 但是我也沒看到youtube首頁被台V澀澀血洗. 有沒有可能是你都在看澀澀的被youtube記住了==. 甚至有次晚上我打說故事. 結果跳出台V講兒童故事的. 笑死,乾脆就放給女兒聽了. 順便問這是哪個台V,那次忘了訂閱,女兒聽的很很開心==但
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者hayate232 (CY)時間2月前 (2024/03/10 14:45), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不是主流吧... 但聊天居多就是. 而且日V也有 喜歡聊色的阿,先不說風俗店Vtuber. 栗駒小丸 就很常聊色,只是他聊到一半都色不起來不知道為什麼. 還問為什麼被黃標,在那邊玩胸部 很難不被黃標吧,有一次實況桌上還直接放一個. 塑膠懶... https://i.imgur.com/AUFwFm4
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁