看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩寶可夢的人生三大階段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(40推 1噓 30→)留言71則,0人參與, 3月前最新作者s50189 (咕嚕米)時間3月前 (2024/02/19 09:41), 3月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/62ztjaJ.jpg. 1.寶可夢好開心—. 2.什麼寶可夢啊有夠幼稚的w. (真的幼稚 呵呵 、今天也要嚴選囉~). 3.寶可夢好開心—. (實況直播每天都看 你看了那位V的直播了嗎 下次一起去寶可夢中心吧). ————. 大家覺得是不是這樣呢ˊ_>ˋ.
(還有50個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者Baychu (月桂丘)時間3月前 (2024/02/19 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在想想,2016年對寶可夢這個IP大概是最關鍵的一年,這當然就是PMGO問世. 在之前有寶可夢長期被視為幼稚的存在,後有妖怪手錶這個新興IP搶子供向市場. 但在2016年後這情況就不同了,妖錶自爆也是其一,但寶可夢不再被幼稚化是主因. 不過除了PMGO外,有些事件也想特別提起,代表寶可夢這IP早就
(還有1323個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間3月前 (2024/02/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
寶可夢這IP真的很誇張. 從自己小時候看著家裡的肥皮娃娃. 到現在下一代人都還在瘋. 之前練拳擊時就有家長帶國中小孩學拳. 他就在聊朱紫的話題. 說什麼下週要跟同學互傳神獸什麼的. 然後過年視訊聯繫住美國的家人. 說我姪子(6歲)在學校跟老師學街舞. 還要表演給我們看. 結果音樂放下去越聽越熟悉.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者thatblue (本土轟炸機)時間3月前 (2024/02/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 分享一下這個現象我有遇到的兩個. pokemon go跟神魔之塔. 以神魔來說 大一-大二那時正夯 班上幾乎都在玩. 結果過兩年 每個人都跟我說 噢厚厚你還在玩神魔喔呵呵. 靠腰. 我是老在它紅起來之前就在玩了好嗎. pokemon go也是一樣. 我覺得喜歡就玩 不需要管其他人看法.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁