看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 葬送的芙莉蓮 費倫的個性缺陷問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(82推 7噓 125→)留言214則,0人參與, 2月前最新作者davidex (玉藻前我的)時間2月前 (2024/02/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.gamme.com.tw/1766176. 《費倫的個性缺陷問題》利用負面情緒控制他人很糟糕?都怪從小到大沒人教導她?. 人氣動畫《葬送的芙莉蓮》在上週播出第22話之後,引發了一波關於費倫個性缺陷的議論。許多日本網友認為,費倫經常藉由負面情緒控制他人,藉由鬧彆扭、情緒勒索,
(還有1314個字)

推噓54(63推 9噓 97→)留言169則,0人參與, 2月前最新作者jack0123nj (墨坎)時間2月前 (2024/02/18 19:17), 2月前編輯資訊
內容預覽:
會嫌的人. 該不會家裡沒有姐妹. 或是混很熟的女性朋友吧?. 我就遇過不少個性更機車的女生了. 我自己的閃光就比費倫還要愛生氣. (她應該不會看到這篇…應該吧). 而且生氣是真的不跟你說原因. 要你自己通靈的. 費倫這種真的就只是青春期少女的小情緒. 而且其實她對外人. 或是有外人在場時. 都表現的
(還有226個字)

推噓12(14推 2噓 11→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者XLcock (特大懶叫)時間2月前 (2024/02/18 19:43), 2月前編輯資訊
內容預覽:
每次聊到紙片人個性差的話題. 就會有人跳出來說:「現實女人更可怕,像我女友…」. 靠腰. 你都知道現實更可怕 還要繼續舔. 如果人正奶大就能無視缺點的話. 那我們男人就活該一輩子被瞧不起. 你是我女友 我應該要顧慮你感受. 那我是你男友 你要不要也反過來顧慮一下我啊. 感情是雙向的 單向付出的那叫做
(還有40個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者yung80111 (洛沁)時間2月前 (2024/02/18 19:47), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這集費倫生氣兩次. 第一次是修寶招供半夜喝果汁,. 生氣槌槌還能說是打情罵俏. 第二次生氣就是上圖,. 但是這張圖的前面幾秒,也就是前一晚. 福利蓮才花光積蓄. 請費倫吃了三分昂貴極品的大份甜點. 拿人手短吃人嘴軟. 前一晚才收那麼多好處. 隔天早上馬上翻臉不認人生氣氣. 是不是有點太過份了. --
(還有146個字)

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 2月前最新作者sfsm (有初老症狀的鹹魚)時間2月前 (2024/02/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前就在FB看到了.... 想不到這邊也能看到,而且別說日本、台灣這邊,. 英語系那邊也有罵費倫的聲音。. 所以我想替費倫平反一下。. 因為動畫組手法有點失焦,讓大家注意到小GG喝果汁這件事,. 產生了“只是喝個果汁,有必要這麼生氣嗎?”. 最後變成“別人一點犯點小錯就要勒索對方,根本就是情勒大師!
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁