看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 美LGBTQ組織認為遊戲LGBTQ角色嚴重不足
共 27 篇文章

推噓196(239推 43噓 202→)留言484則,0人參與, 2月前最新作者PealRay (PealRay)時間2月前 (2024/02/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
美國LGBTQ組織GLAAD近日發表報告,稱儘管來自LGBTQ的玩家人數正在增加,但遊戲中LGBTQ代表性仍然微不足道。. 該組織表示目前只有不到2%的主機遊戲包含LGBTQ角色或故事,截至2023年11月,xbox商店有146款帶有LGBTQ標籤的遊戲,其次是索尼(90款和任天堂(50款)。. 在
(還有184個字)

推噓13(14推 1噓 27→)留言42則,0人參與, 2月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2月前 (2024/02/15 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
是說這種要求各種作品裡面一定要有一個自己的代表的想法是哪來的啊==. 我看電影 玩遊戲也不會要求裡面一定要有黃種人啊. 為啥有些群體搞得好像作品裡面一定要有代表角色不可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.47.60 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者melzard (南海之星)時間2月前 (2024/02/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
說起來 為什麼好萊塢電影業被滲透的情況遠比遊戲嚴重啊?. 跟加州是民主黨大本營有強烈相關嗎?. 幾個大型影業為什麼一一淪陷 寧可違背市場需求也硬要製作. 根本沒人想看的強迫推銷式LGBTQ(*&*^一串?. 如果說是金流系統被箝制 那怎麼遊戲產業就沒這麼嚴重的惡化?. 還是說因為好萊塢本來就是資本集
(還有212個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 2月前最新作者NARUTO (鳴人)時間2月前 (2024/02/15 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這和美國某明星的女兒看魷魚遊戲抱怨劇中沒有黑人一樣蠢. 因為東亞的黑人基本上少到很難在路上遇到(大學或外商公司附近可能比較多吧). 又不是美國的黑人有13%之多,而且都集中到大都市上才能比較常見. 換成LGBTQ也一樣. 你們的人口就是少到不會在路上隨機遇到. 那本來就沒理由要求所有創作都要有L
(還有242個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者Ifault (Not my fault)時間2月前 (2024/02/15 01:28), 2月前編輯資訊
內容預覽:
為啥一定要加上LGBT標籤. 你幹嘛假定其他遊戲中的腳色的性別 或性取向. 就像我雖然喜歡二次元可愛男孩子的肛門. 我也不會大張旗鼓 給自己貼上同性戀的標籤阿. 垃圾霸權. 媽的 禍害一堆影視作品 還要來搞遊戲. 是說已經被搞過了不是. 但的確某些遊戲是該多做一點LBGT腳色在遊戲中. 例如GTA.
(還有30個字)