看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG粉們有可能上街抗爭嗎?
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者hydra3179 (掉兩枚紙板)時間3月前 (2024/02/04 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
ACG粉有上街抗議過嗎?. 想的到的只有17年前的涼宮事件. 號召御宅族到中視大樓前抗議被汙名. 最後有到的人數好像是近百位. 連當時算最火紅的涼宮都只能集結這點人. 最後被我猜跟中視看沒有. 面對要求道歉,吳宗憲僅以「為製造節目效果」與「按照腳本」回應. 中視公關室主任鄭大智說:「動漫迷的聲音我們
(還有100個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者wayne666 (一律轟鎖)時間3月前 (2024/02/04 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實有機會,但要網路上有影響力的人出來. 例如館長或志棋七七或阿滴這種比較跟動漫有接觸且知名度高的網紅. 創作者可以找onion man這種比較大眾的圖文作家,觀感會比較好. 參考之前館長的遊行,會參加的其實有些人對議題無所謂,反而是來參加粉絲見面會的,所以靠網紅號召人數是有可能的. 阿不過我認為應
(還有11個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3月前最新作者CATALYST0001 (      )時間3月前 (2024/02/04 18:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
轉自巴哈 能出點力就出點力. https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=8100296. 原文如下. As you can see. So,為了喚起更多的同伴,我花了幾個小時的時間畫了單張 DM,和我的朋友發送給同好─. https://i.img
(還有571個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 3月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3月前 (2024/02/04 19:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《wahaha99 (我討厭人類)》 之銘. 中研院《台灣青少年成長歷程研究》對五千名以上受訪者展開十年追蹤。 自我認同為同性戀者佔5 %,雙性戀比例佔10 %(不含認同為同性戀者),加總為15%。. 非異性戀也不是主流性向. 但是他們終究是爭取贏了. 現在連跨性別都來摻一腳要爭取. 這點
(還有79個字)