看板 [ C_Chat ]
討論串[IWIN] 展翅協會會長支持管制二次元
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者aribaba0814 (aribaba)時間3月前 (2024/02/24 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
這QA真的是不演了. 但我剛突然在想他們眼中的虛擬兒少性剝削「製品」. 這個「製品」沒有包括文字或文章對吧!. 對吧.... https://i.imgur.com/XoW5xPQ.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.13.29 (臺灣). 文章網

推噓111(118推 7噓 147→)留言272則,0人參與, 3月前最新作者rockmanx52 (ゴミ丼 わかんりんにゃれ)時間3月前 (2024/02/24 12:27), 3月前編輯資訊
內容預覽:
講直接一點. 這個協會一天不消失,臺灣文創界一天沒有安寧之日. 大概30年前這個協會還叫做「終止童妓協會」的時候. 他們就上書過新聞局一整本「對兒童有不良影響卡通作品」名單. 要求這些作品必須立即停播並對播放的有線及無線電視台進行最重至關台的處罰. 而這個名單裡面基本上當時所有存在的有線無線電視台播
(還有703個字)

推噓14(17推 3噓 36→)留言56則,0人參與, 3月前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3月前 (2024/02/24 14:35), 3月前編輯資訊
內容預覽:
看吧!. 我一開始就說了,. 對付自以為在聖戰的殉道者,. 循正常管道就算打擊他們就算一時得到優勢,. 他們只會捲土重來準備更充沛,. 現在人都混上衛福部了,. 你各位要拿什麼才能抵抗迫害?. 我還是老話一句,. 從他們立論的根本性弱點宗教經文反制,. 才是真正的方向,. 純粹從法條思辯根本阻止不了
(還有667個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 3月前最新作者whitertiger (黑森峰虎式)時間3月前 (2024/02/24 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
讓這些邪教徒成功修法的話. 不但以後沒少女與戰車可以看. 上PTT留言說我好想看少女與戰車會被樂子人檢舉. 然後被抓去關個7年,在獄中還會因兒少犯身份被其他重刑犯OOXX. 運氣好出獄了還要背負前科在社會求生存,光想就覺得可怕。. 以前那些白色恐怖的受害者,現在掌權了就變成迫害言論創造自由的加害者,
(還有82個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者alainde (平安喜樂)時間3月前 (2024/02/24 15:14), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這個喔,我只有一個想法,慕資捐款給月月鳥,賴總一. 就像是利益團體的政治捐款一樣,合法政治獻金,支持人進立院,進衛環委員會. 才是正道,ACG如果有足夠的人,足夠的錢,能量足夠能政治動員. 支持一席會推ACG權益保護法案的人進立院,那就足夠了. 拉一下有利益相關的Vtuber也可以,反正損害到自己賺
(還有226個字)