看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 人中之龍的政策根本就在培養極端分子吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者adagiox (adagio)時間5月前 (2024/01/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
黑道社團都被毀滅惹,. 雅庫雜還被政府帶頭歧視,. 不能簽約借貸不能辦智慧型手機,. 找工作還被赤裸裸標記是前黑道,. 原本有社團罩著雅庫雜都還能營生,. 現在黑道社團都毀滅了,. 還這樣歧視前黑道,. 根本就是逼前黑道都走絕路幹大事吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓35(35推 0噓 44→)留言79則,0人參與, 4月前最新作者wenku8com (文庫8com)時間5月前 (2024/01/26 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以問一下. 為什麼日本政府制定了暴力團對策法,. 然後這些黑道還乖乖去登記阿. 這不是跟哈利波特的狼人登記處一樣嗎. 做黑道要紋身要別徽章. 是組織有制度,有業內的不成文法則要遵循. 但誰會沒事跟政府說我是黑道,請把我登記起來. 重點是這樣又沒有好處. 銀行不能開戶不能辦信用卡,各種不方便. 指定
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者ss218 (大青花魚)時間5月前 (2024/01/26 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
就很符合人民直覺性的作法啊. 黑道=亂源. 所以把黑道都禁光光. 這個世界就不再有犯罪、不再有暴力、不再有黃賭毒了. 沒錯吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.219.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Ch

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5月前最新作者s7503228 (情報屋)時間5月前 (2024/01/26 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個啊 其實我滿好奇的. 以前不懂的時候會覺得這種國外黑幫入侵 好像義大利黑手黨最多 結果實際上好像黑手黨進的還是一小點而已. 反而通常是中國和韓國黑幫都最兇最不要命 而且還是各地都有. 在各類作品中也可以反應出來 玩命關頭有 GTA有 看門狗也有. 中南美洲的黑道通常也只有入駐北美而已. 為啥
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁