看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Toyz遭超哥痛毆 統神讚「扁得好」
共 11 篇文章

推噓5(9推 4噓 26→)留言39則,0人參與, 4月前最新作者kl50365 (kl50365)時間4月前 (2024/01/23 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 有個人要過一個路口. 他看有一台車要過. 他知道台灣是行人地獄. 但是他沒禮讓車他想行使自己的路權繼續走. 結果車子直接撞人. 車子有錯但是行人活該 死好 爽. 明明知道台灣的車不太會禮讓路人還繼續走. 這不就是行人故意要給車撞嗎. 同情他幹嘛? 不作死就不會死. 呵呵 好喔 你很棒. ---
(還有77個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者john0909 (醬洞韭)時間4月前 (2024/01/23 13:14), 4月前編輯資訊
內容預覽:
是說這一件事看一看 肥宅只有一個感想. 那就是相比之下 阿館整個真的是從良惹捏==. 雖然大家也常常酸阿館+9沒水準 常常幹你娘雞掰一直罵. 但是也就罵罵而已 沒在跟人家打到頭破血流的. 真的是阿館從良 阿館可愛==. 個人覺得椅子先前惹過阿館 覺得惹阿館沒代誌. 又有流量 很香. 才想著帶個小蘿莉
(還有244個字)

推噓33(36推 3噓 31→)留言70則,0人參與, 4月前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4月前 (2024/01/23 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我覺得啦. 8+9不就野生動物. toyz這行為. 就好像在熊的面前全身裹上蜂蜜跳palapala舞. 然後被熊咬死惹. 你說人有沒有裹蜂蜜跳舞的自由 當然有. 但就是場合對象的問題. 而這隻熊咬死人 也是該被獵殺的. 不過看到有人覺得不支持跳舞就是熊粉. 這論點也是很怪耶. QQ. --.
(還有70個字)

推噓259(344推 85噓 369→)留言798則,0人參與, 4月前最新作者mayolan (ao6u.3bp6)時間4月前 (2024/01/25 21:23), 4月前編輯資訊
內容預覽:
超派人生一個小時前FB發的文. https://www.facebook.com/share/9F3r7T8S8nYU4WVS/?mibextid=WC7FNe. 「如果文明是要我卑躬屈膝,那我就帶你看見野蠻的驕傲」. 如果任何人都可以侵門踏戶,帶著惡意開始直播來肆意批評店家。. 如果這樣的行為都可
(還有324個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者NoPTT (小綠綠就是讚)時間4月前 (2024/01/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡第一天就離職的正妹. 1.捐了6600 明明這事跟他其實沒有關係. 2.現場應該是少數幾個真的有在保護那個小女孩. 3.真的正 看完新聞馬上變粉絲. https://www.instagram.com/weiweijenjen/. 第一點:我有沒有繼續在那裡工作其實沒那麼重要,以超哥的經濟
(還有1666個字)