看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 台灣演唱會錄影很常見嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 41→)留言71則,0人參與, 3月前最新作者Tanjiro (炭治郎)時間3月前 (2024/01/21 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前日本演唱會抓錄影拍照很嚴格. 去電影院看日本的演唱會也禁止拿手機出來錄出來拍. 但看過蠻多五月天演唱會錄影的片段. 今天也看到Yoasobi演唱會一堆人手機拿出來錄啊拍啊. 現在是不是已經全面解封了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.94.58

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者uodam64402 (菜花被河蟹)時間3月前 (2024/01/22 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
日本絕大部分演唱會,甚而是小型的Live House,抑或是有舞臺的動漫電玩展,. 都是要求與會的觀眾不可以使用相機或手機拍照、錄音與錄影。. 一方面是著作權、肖像權因素,. 也有不少是要保障某些演藝人員,是不公開於網路媒體露面的。. 所以這也是為什麼,即便日本地下偶像團體來臺展演頻率還算不少,.
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3月前最新作者Kashionz (空阿哭啊Peko)時間3月前 (2024/01/22 01:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
以日系演唱會來說很少見,但不是絕對. YOASOBI就是例外,還有上次來BANG ACG的Sayuri. 我剛看到我朋友發文說YOASOBI場禁止錄影這件事情. 我還想說哇靠,台灣人有囂張成這樣? 禁止了還照錄?. 因為我上次去看yama和昨天的fhana有禁止,所以完全沒人拿出來. 結果去看了好玩
(還有481個字)

推噓22(23推 1噓 66→)留言90則,0人參與, 3月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間3月前 (2024/01/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
你這完全是昧於現實 尤其是日本近年來年輕音樂人積極踏出國境外. 你要防這種事情 就是要跟國外文化相衝. 過去除了台灣 不要說粉絲 歐美乃至東南亞 主辦單位根本就幾乎沒在鳥你. 我不是反對"日本當地"管制 到現在還是很嚴我知道 因為我去年就看了好幾場. 但上崗到什麼國際負評...Hello有事嗎???
(還有670個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 3月前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間3月前 (2024/01/22 07:31), 3月前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1705259244.A.591.html. #1bf33iMH. 我之前就有發文問過了. 如同Fantasy7th說得感覺差不多的樣子. 是YO方比較開放給粉絲的權利 算是進軍國際衝流量的方式 現在這麼紅 沒必要限制太多曝光機會 大家都
(還有1604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁