看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 性別對立互相檢舉的風還是吹到台灣了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(125推 18噓 186→)留言329則,0人參與, 3月前最新作者Jianshichen (無)時間3月前 (2024/01/18 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉西洽的群眾被爆出是一群噗浪的使用者。. 使用噗浪的族群之性別和傾向應該不太需要討論。. 但是我只是想知道,為什麼?. 台灣的性別對立有幸因為政治對立太過嚴重,而一直沒有浮上檯面。. 而目前政治對立的傾向不只沒有消緩,甚至日趨嚴重。. 那是因為什麼原因而讓她們決定開啟性別戰爭這條中日韓都證明是必定
(還有61個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者brightwish (密碼同帳號)時間3月前 (2024/01/18 01:55), 3月前編輯資訊
內容預覽:
覺得重點要畫對,如果用法律不支持兒色去思考雙方立場,那結果一定是全禁. 但關鍵是怎麼做才是真的保護真實的兒童. 西方禁成這樣兒色犯罪依然猖獗,而中韓的創作自由愈來愈受限. 台灣較低的犯罪率與自由的創作風氣,完全沒道理用保護兒童為由禁止虛擬創作. 這個論點還是要守住,畢竟性癖是不會被禁止而改變的,難道
(還有141個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 3月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間3月前 (2024/01/18 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
中日韓? 日本有搞過這種事嗎?. 韓國的我真心不清楚 不過中國的就很好懂了. 主要還是政府的規定無法反抗. 既然打不過大的那就跟看不順眼的小的互相傷害. 你檢舉我淫穢我檢舉你同性戀. 講真的我覺得針對噗浪阿姨很沒意義. 畢竟誰都能當個白癡惡意檢舉. 重點還是為什麼相關單位會受理這種鬼東西. 贊同你說
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者yeldnats (夜那)時間3月前 (2024/01/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
如今戰爭已經結束了. 大家都有各自的理想要繼續奮鬥. 問題也都還沒有真正解決. 是時候學會分享與感謝. 我用噗浪竟然不知道多少噗浪上畫正太香香圖的. 能不能指點迷津給幾個方向. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my Sony XQ-BC72.. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁