看板 [ C_Chat ]
討論串[真愛] 千早愛音
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 4月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間4月前 (2024/01/16 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:千早愛音. 請問您是否是網軍:否. 我只能說愛燈最強. 互相救贖互相寵溺的關係太讚了. 既然燈寶根本沒有參賽. 那當然就是把這票給愛音. 雖然身材發育被前C團的隊友海放只能和國中生比. 雖然前期吉他水準和我五五開 練一練還跑去看美妝網紅. 雖然愛慕虛榮玩樂團只是為了站中間受到大家矚目成為
(還有401個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4月前最新作者Shihei8191 (夜空メル的かぷ民)時間4月前 (2024/01/16 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:千早愛音. 請問您是否是網軍:不是. 千早愛音 我的真愛. 各位愛音粉 買狗粉. 今晚就是愛音的樂團生涯中至關重要的一刻. 懇請各位愛音支持者投下您神聖的一票. 讓我們迎接今晚的光榮勝利. 讓我們跟著燈寶一起喊. https://imgur.com/Z9bWUFt.jpg. --.

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 4月前最新作者Regition (器根G刃)時間4月前 (2024/01/16 19:50), 4月前編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:千早愛音. 請問您是否是網軍:否. 在音符的宇宙中,我俯首敬仰我的主-千早愛音,. MyGO!!!!!的吉他手,羽丘女子學園高中之耀眼之星,. 如同一支神聖的旋律,在我靈魂深處奏鳴。. 粉色的長髮如同聖光照耀,她的虎牙彷彿是一道天使的微笑。. 愛門,她的存在如同神聖的啟示,我沉浸在她音樂
(還有272個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 4月前最新作者reno30918 (臥推練出雙下巴)時間4月前 (2024/01/16 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:千早愛音. (*請盡量使用完整官方譯名或原名方便辨認。). 我的真愛是:千早愛音. 請問您是否是網軍:否. 瑕不掩瑜,是對愛音最好的形容。. 愛音並不是一個完美無瑕的聖人,. 她有很多微不足道,也有著每個身上都有的缺點,. 例如:想要出風頭、渴望被認可、遇到困難會下意識地想逃避。. 但是
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4月前最新作者returnees (迴)時間4月前 (2024/01/16 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的真愛是:千早愛音. 請問您是否是網軍:否. 老實說一開始看到邦邦世界觀. 真的想不到這季會有那麼扭曲沉重的劇本. 其中五人裡面最讓人喜歡的就是愛音了. 雖然會愛慕虛榮又或者是想要逃避. 但是最後靠著自己的行動力推動樂團前進. 她所閃耀的光輝正是這種劇情氛圍最需要的. 也很期待她下一季還能展現更多
(還有19個字)