看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 家裡大人超歧視同性戀的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(225推 92噓 382→)留言699則,0人參與, 4月前最新作者evan142536 (輕百合成癮者伊嗶耶恩)時間4月前 (2023/12/27 17:27), 4月前編輯資訊
內容預覽:
腦袋又在發作讓我想起那些討厭的回憶. 與其悶著不如說出來跟大家分享. 是跟大人們對同性戀,以及BL/百合那些創作物的看法有關的. 雖然還小的時候就知道,家裡的大人是很傳統很刻板的. 甚至比起小孩子還更重視自己的面子. 而且很多想法跟作為放在現代都會被說是人渣. 但有時候想起來還是很不舒服. 以前偶爾
(還有1104個字)

推噓30(31推 1噓 29→)留言61則,0人參與, 4月前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間4月前 (2023/12/27 17:39), 4月前編輯資訊
內容預覽:
所以呢==. 他們從小到大的生活環境與教育、文化. 不就是這樣跟他們說的嗎. 不要說父母 一堆甲甲也是崇尚性格陽剛 身材健壯. 這樣不也是一種刻板印象嗎?. 那我們再拉回父母/家庭這一塊說. 我父親是一個很傳統 很傳統的農家子弟. 小時候我表現地陰柔一點 他就會叫我像個男人. 即便後來我坦承我的性向
(還有403個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 4月前最新作者jeeplong (職業百合瘋子)時間4月前 (2023/12/27 18:02), 4月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 的デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション. 超級無敵好看. 看到第九卷 差點哭出來 太神. 喔對了. evan 推薦你玩crymachina. ptt少用一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.185.139 (臺灣). 文章網址:
(還有163個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4月前最新作者Jhh8856 (Jhh8856)時間4月前 (2023/12/27 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇的時候,我深刻的想了一下為什麼要襪子套屌. 襪子套屌我記得國外有個樂團幹過,忘記RHCP還誰了,反正應該是個替身. 用搖滾語境來講就很好懂. 襪子套屌就是一種「儘管你禁止但我還是這麼幹了哦w」的明顯表述. 去嘲諷一昧的注重表面形式不注重動機的大眾觀點. 畢竟這種大眾啊也沒有什麼道理,只是一
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁