看板 [ C_Chat ]
討論串[PM] 大家有幻想過什麼寶可夢遊戲玩法嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 36→)留言93則,0人參與, 5月前最新作者Christer1225 (雪が降っていた)時間5月前 (2023/12/06 15:05), 5月前編輯資訊
內容預覽:
Alola~. 我以前就很希望. 未來能出一款劍盾/阿爾宙斯的模組、任務玩法. 將前四世代(關都/城都/豐緣/神奧)合起來. 地圖原型就是日本列島,出身地自己選擇或隨機. 然後可以搭船去往各個地方. 玩法就邊打道館邊解一些任務. 當所有地方的任務完成. 解鎖隱藏的東北地方. 圖鑑的話001~493.
(還有178個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5月前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間5月前 (2023/12/06 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. MMO RPG. 可收服寶可夢同樣為六隻. 玩家本身也有等級. 寶可夢不可超過玩家等級. 路邊打怪就像阿爾宙斯一樣扔球進入戰鬥. 誰先丟到就誰先戰鬥. 路邊一隻色違伊布生出來. 200顆玩家的球扔過去. 看誰手速快. 可對等級50等以上的玩家發起PVP. 亦可對玩家噴破壞死光. 與野生或
(還有145個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者iampig951753 (1星獵人)時間5月前 (2023/12/06 16:08), 5月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/fkZEe2U.jpg. 就把野怪隨機. 獲得特性隨機. 招式機內容物也改成隨機啊. 有隨到食草的海兔獸. 結果打NPC還是覺得很難用. https://i.imgur.com/NNOqwLm.jpg. 還有快被英文逼瘋了. 所以直接刪掉存檔重新隨機了一輪.
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sos3637665 (Eric TheBigBone Cartman)時間5月前 (2023/12/06 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
這我就多了. 首先是本傳的部分 我個人是喜歡點陣風格拉. 我也知道有些人沒那樣喜歡. 所以我是覺得可以用最低寶石板 最高看個日月?. 做一款真正的開放寶可夢世界 可以自由選擇出生的地點. 領取不同的御三家. 至於難度我是覺得可以依據隊伍等級去做浮動. 除了我個人愛點陣外 另外選擇用較低的技術力給GF
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5月前最新作者a26848400 (請容我思考一下)時間5月前 (2023/12/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
以經營狩獵地帶為主題. 給玩家經營一塊地 可以自由編輯創造出草原/森林/岩石/湖泊等地形. 吸引寶可夢進駐 玩家還要處理食物鏈相關問題 像是刺尾蟲或小拉達. 大量發生需要自主引進烈雀或阿伯蛇來限制族群數量 資金除了訓練家. 的入場費之外還可以在園內復育稀有寶可夢成功野放後和聯盟申請資. 金 偶爾會有
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁