看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 所以小向為何要發那篇FB?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(172推 17噓 335→)留言524則,0人參與, 5月前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間5月前 (2023/12/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣快打第一人. 正向能量積極向上的職業選手. 這幾年還搞了一堆實況主的活動. 然後居然說出不知道椅子有販毒?. 這新聞連家裡阿公阿嬤都會在電視看到的消息. 然後又說不知道統椅有恩怨?. 統椅之戰堪稱該年度實況大戲. 有在搞活動的人會不知道?. 最離譜的是. 除了小向外快打圈的石油王、基隆東、yor
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 5月前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5月前 (2023/12/05 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
有人會信他不知情阿XD沒有吧. 台灣有快打圈嗎?. 沒統神我還真不知道有YORO跟石油王勒. 而且去網路看完整版影片. Toyz真的不知道要頒給統神嗎?. 好好琢磨琢磨Toyz的表現吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.194.13 (臺灣). 文章網

推噓27(28推 1噓 49→)留言78則,0人參與, 5月前最新作者medama ( )時間5月前 (2023/12/05 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
老向年紀大了. 該為退役後找出路了. 格鬥遊戲賽評、教練老實說沒什麼職缺. 有一場沒一場 根本沒辦法賺多少錢. 先弄個理事來當 至少有個頭銜跟人社交. 然後多跟高層或關係人士混熟. 有事情或重要場合出聲支持一下. 讓他們看見你. 以後就會有機會提拔你. 看到自己協會出事 他當然馬上護航. 這樣做也是

推噓91(105推 14噓 176→)留言295則,0人參與, 5月前最新作者ELF004 (艾爾夫澪澪肆)時間5月前 (2023/12/05 04:19), 5月前編輯資訊
內容預覽:
1.我很尊重小向,特別是在格鬥遊戲的成就,但這次發言我認為確實扣分. 也影響未來我對他的評價跟看法,不過人非聖賢也沒什麼好無限上綱的. 2.其實我大概能理解小向那篇在說什麼,因為實際上你去看椅子的行為. 他非常厲害的一點就是在什麼場合該怎麼做,他都會去做甚至是做的很好. 打LOL拿冠軍,當實況主各種
(還有651個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間5月前 (2023/12/05 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
看完昨天直播後很清楚了吧. 統神爆炸後. 就是換他上去頒獎啊. 但是這時候誰管他要頒什麼獎. 底下全部都在討論剛剛的事. 他致詞根本沒人在聽. 讓他覺得他上來幹嘛,當空氣嗎. 然後就想到為什麼場子會變這樣?. 就發文了. 我本來是想打年輕人終究是年輕人. 但他,好像也不年輕了. 打快打不是應該很沉著
首頁
上一頁
下一頁
尾頁