看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動漫文化現在還是被鄙視的次文化嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 70→)留言129則,0人參與, 7月前最新作者Sugimoto5566 (馬丁)時間7月前 (2023/11/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前大學的時候 大約二三十年前. 當時同學都隱性宅不敢說自己喜歡看動漫. 動漫社的女社員從沒有破蛋過. 印象最深刻的是迎新活動. 學長在介紹我的時候開玩笑的說我是一個阿宅啦哈哈哈. 其他同學的鄙視表情. 時至今日現在風氣沒那麼鄙視動漫文化了. 去看動畫劇場版陽盛陰衰的情況好像明顯少很多. 現在動漫文

推噓24(25推 1噓 69→)留言95則,0人參與, 7月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間7月前 (2023/11/04 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前的話. 可是大咖綜藝主持人在沒有了解情況下就能隨便嘴涼宮是色情小說還安全下莊的時代. 是原創風行安全下莊的時代. 所以我那時候覺得,就是因為大家無腦的鄙視次文化,才鄙視我的. 現在的話,動畫電影隨便上隨便宣傳. 我公司便利商店大剌剌打蔚藍檔案廣告. 擺在辦公室吊飾扭蛋出現一堆雜七雜八角色. 很多
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者Tsai07 (奇門遁甲)時間7月前 (2023/11/04 15:58), 7月前編輯資訊
內容預覽:
還是看人看作品吧,. 只要是油.腐.肉這種取向的,. 肯定還是被鄙視居多,. 看看ACG常充斥著什麼,. 黑絲.幼女.巨乳.裸露,. 再來就是最容易宣傳的畫師圖又常常是什麼樣的圖,. 集合這些要素,. 人家明著不鄙視你,. 但其實多半暗地裡還是會稍微打量你這人一下. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間7月前 (2023/11/04 18:23), 7月前編輯資訊
內容預覽:
我有高中學長到日本留學畢業後在當地入社工作,. 他是Fate迷聽到旁邊的女同事在談論日本動漫的話題,. 於是熱心地跟她推坑關於型月所有的架構設定。. 之後女同事誇讚他斯購以。. 之後隔天來上班發現日本同事好像都在盯著他看,. 而且開會完後主管要他注意以後不要再對女同事有不當的舉動與行為。. 他很疑惑
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁