看板 [ C_Chat ]
討論串[YOASOBI] YOASOBI票開搶怨聲不斷!主辦方回應
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 7月前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間7月前 (2023/10/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
原來YOASOBI在台灣有16萬粉絲唷,也太強了吧?. 這麼大咖媲美一堆歐美知名歌手了吧?. 結果竟然連小巨蛋都沒辦法申請,這個主辦單位也太誇張了吧?. 是瞧不起YOASOBI人氣還是隨便只想賺快錢啊?不然就算提早一年申請小巨蛋,YOASOBI應該也還沒過氣吧?. 如果喜歡的歌手讓這樣的主辦代理到,

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 7月前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間7月前 (2023/10/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
台灣官方傻傻的. 很簡單的像日本一樣買CD送抽選卷綁手機或實名制. 你說沒賣CD?那很簡單,官方商店購物滿額送抽選卷. 不可轉讓,放棄就是給備取的人. 馬的!與其給黃牛賺不如我買周邊買CD去碰運氣. 官方多賺一筆,粉絲也有保障. -----. Sent from MeowPtt on my iPho

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 7月前最新作者finzaghi (琴之森)時間7月前 (2023/10/29 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
主辦 好玩專賣店. 上次米津玄師第一次來 也是他們主辦. 然後就是被罵爆. 門票幾秒就被秒殺 黃牛各種對歌迷嘲諷&秀一疊門票. 後來米津玄師第二次來要開小巨蛋 主辦好像就不是他們了. 可惜遇到了疫情取消. 而這次YOASOBI 主辦也是他們. 本來想說實名制會好一點 不過變成售票網站爆掉. 同樣也被

推噓17(19推 2噓 19→)留言40則,0人參與, 7月前最新作者jayeee (jay)時間7月前 (2023/11/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
說拭目以待好消息已經過兩個禮拜. 如果沿用zepp應該很快就可以喬定了. 是不是還在等大巨蛋壓力測試結果呢….. 是..是吧…. (zepp如果用在台灣比較沒有名氣的團還好. 上次babymetal演唱會離舞台距離超近超爽. 但這次如果能加場千萬要換去大場地. 給你主辦多賺錢的機會應該不會不要 吧?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁