看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒網路的時代,曾經被卡關到哭嗎?
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者ErL0715 (愛蘿)時間7月前 (2023/10/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是有網路的時代了. 我還記得我小學玩楓之谷卡關卡到哭. 不知道大家還記不記得狂狼勇士(應該是吧?. 有個任務是要打字打一個暗號的. 好像是. 福柯西斯大人!. 還是什麼的. 但就是那個驚嘆號 居然是要全形. 然後就卡關了. 印象中那時候的攻略書還有教你怎麼打出全形驚嘆號. --. https:/

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 7月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間7月前 (2023/10/28 18:30), 7月前編輯資訊
內容預覽:
這個我可以分享一個例子,我小學時代的事。. (網路圖片) 這是1989年發售的吞食天地,FC版卡帶. 就是有落鳳坡BUG可以練等那代。. http://i.imgur.com/mLCwkOR.jpg. (二代的落鳳坡才會發生事件死鳳雛。). 一代被這樣叫是因為地點在劉備入蜀,而且龐統剛加入。. 遊戲
(還有577個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間7月前 (2023/10/28 18:33), 7月前編輯資訊
內容預覽:
魔物獵人ㄅ. 小時候有一款3DS的魔物. 因為朋友圈都在玩 所以就跟著買ㄌ. 本來只有打寶可夢和逆轉裁判這種不用操作ㄉ. 然後我只玩一天就不玩惹. 因為我連第一關都打不過 一直死一直死. 我還記得是蒼蠅吧. 反正就一直死 招都躲不了 打他還好幾下都死不了. 而且我記得我整個假日都在打這個. 然後是朋
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者Shin722 (Shin)時間7月前 (2023/10/28 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該是FF8吧. 不過不是我卡,是我看我小舅舅卡到沒把他破關. 我舅舅的程度是FF7日文版無障礙能配魔石,但是不了解故事對話的那種程度. 小時候家裡沒有電玩,所以每年過年回外婆家樂趣就是看舅舅玩遊戲 PS1. 卡的地方就是魔女的城堡那該死的畫館解謎. 雖然我知道答案,但是完全不了解純探索的人要怎麼知
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 7月前最新作者yien1809 (你不認識我你不認識我)時間7月前 (2023/10/28 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
小時候因為網路沒現在方便. 就有了很多莫名奇妙的祕技. 聽過的就有軒轅劍參在威尼斯有三隻狗狗的地方. 一直聽他們聊天可以拿到超強武器「狗骨頭」. 不知道是國小生莫名的自尊還是三小 一堆人都說是真的. 幹你媽我就試了很久也沒拿到就放棄了. 說回標題. 仙劍一. 在神木林有個猴子會擋在樹上吱吱吱. 不管
(還有179個字)