看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在ACG圈發生什麼事會讓你興奮到大叫?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(247推 2噓 77→)留言326則,0人參與, 6月前最新作者Manaku (#w*)時間6月前 (2023/10/28 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
像是塵封很久的某IP出下一代遊戲. 或是某動畫終於有下一季了. 我的話是飆馬野狼動畫出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.203.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1698424274.

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者kl50365 (kl50365)時間6月前 (2023/10/28 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在對動畫、遊戲的熱情已經不像以前. 目前能讓我興奮到大叫. 大概是星街、百鬼、阿夸、兔田的中之人曝光. 超高清的那種. 聽說其他HOLOMEN說都長得超正. 希望有朝一日可以看到. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910.. --. https:/
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者Galette (嘉莉朵)時間6月前 (2023/10/28 03:39), 6月前編輯資訊
內容預覽:
1. 獵人畫完新篇章,出新動畫. 其實沒有很希望獵人連載完結,完結的話我感覺人生少了點什麼. 在我沒幾年可以活的時候完結倒是可以XD. 2. 尼羅河女兒、千面女郎出完. 3. 柯南長大. 4. 武內直子出新作品. 5. 超時空之鑰出續作. 目前只想到這些!!. --. 人妻嘉玲的一生 (8. htt
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6月前最新作者HOLAHOJIAN (HOLA)時間6月前 (2023/10/28 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
μ's再開一次演唱會. 不管成員躺著唱、坐著唱或趴著唱. 我都一定要去爆. 嗚嗚嗚嗚. 再全員到齊開一場專場演唱會我真的會興奮到發瘋. 好想再看全員上舞台. 能參加一次現地我肯定死而無憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.105.48 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁