看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 咒術237
共 17 篇文章

推噓150(157推 7噓 65→)留言229則,0人參與, 8月前最新作者starsheep013 (星絨綿羊)時間8月前 (2023/09/27 14:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
#簡易防雷. 以下是虛構的鐵血迴戰訪談. 芥見:. 原本的結局是連同咒術高校一起全滅. 最後再度商量,補充且修正了劇本讓鹿紫雲救場. 要是只為了讓現在的年輕讀者喜歡的話. 那在作品中搞一些懲惡揚善的故事就好了吧. 但真正的漫畫讀者會反對這種單調的劇情. 編輯:. 主角們因為過去對同伴以外的人做了很多
(還有536個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者a554083 (貓三三貓)時間8月前 (2023/09/27 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇鹿變身後到底有多強啊. 威力足以讓整個大樓垮掉的攻擊宿儺都能用反轉術式治療. 結果只是被變身後的鹿尻一拳就需要開只能使用一次的變身技來回血. 我們的5條兄扛得住變身鹿的拳頭嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.217 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者kazukazu22 (卡茲)時間8月前 (2023/09/27 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
以下有七龍珠雷. 咒術高專的人. 尤其是2.5條悟. 平常明明有看漫畫跟打電玩. 居然沒有想到魔王會有二段變身. 其實只要有看七龍珠. 隨便都可以想到2345段變身. 賽亞人、弗里札、賽魯、普烏. 現在連比克大魔王也有了. https://ibb.co/cDCPkhS. 只要是魔王就一定要會變身呀.
(還有3個字)

推噓87(92推 5噓 61→)留言158則,0人參與, 8月前最新作者swallow753 (下午茶)時間8月前 (2023/09/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
K島新番捏他 整理的文字翻譯 圖就不貼了. 裏梅:……從上方?. 秤:我和他約定好了。抱歉啦我不會讓你過去. 裏梅:你們之間有什麼關我屁事. 秤:這麼說來也是(領域展開). 雖然秤的領域抓住了裏梅. 但冰塊仍然維持降下. 鹿:冰塊是為了運送這玩意給他哦?. 從融化的冰塊出來的是. 万以絕命的束縛為代
(還有442個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間8月前 (2023/09/27 19:03), 8月前編輯資訊
內容預覽:
其實一樣一堆漏洞呀. 等著之後大概又要看到被吐槽增加的設定了吧. 1.肉體消散又如何. 他不會反轉,乙骨會呀,. 到時候救一救就好了?. 還是又要新增海虎強者碎片設定,這種耗盡生命力不能救?. 2.好,先設定爆了就沒救了. 那不是剛好,宿儺變什麼天津飯. 直接次元斬斬個蝦雞巴五六刀就好啦. 無下限都
(還有83個字)