看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] YOASOBI 亞洲巡迴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(2推 9噓 2→)留言13則,0人參與, 7月前最新作者kelsier3478 (kell)時間7月前 (2023/09/19 17:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
低調的意義是怕中國生氣嗎?. 我很好奇. 是說為什麼要參加簡單生活節?. 音樂節不就是一群為了跟女人做愛而裝文青的覺青聚集地嗎?ikura會被性騷擾嗎?. 真的iku. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有51個字)

推噓49(49推 0噓 26→)留言75則,0人參與, 7月前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間7月前 (2023/09/19 18:15), 7月前編輯資訊
內容預覽:
話說專場的場地應該用什麼好?. 一次跳小巨蛋好像太大了. 但如果是像之前玄米律師那樣用台大體育館肯定爆炸,當時一張票都炒到十倍以上了==. Ticc也不太夠,當時連水團跟還沒唱鬼滅的LiSA都塞爆. 這樣看來林口體育館好像不錯?當初KSL也用這個場地. 大概一萬五左右,不過不全開滿的話應該跟小巨蛋差
(還有353個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 7月前最新作者NakaokaLove (中岡大人子宮裡的刻印蟲)時間7月前 (2023/09/19 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
撿來的圖. https://i.imgur.com/ScOPe1k.png. 有囉 非誠勿擾. 偉哉. 這種卡位需要繳訂金嗎. 有沒有失敗賠多少啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.0.202 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓82(83推 1噓 108→)留言192則,0人參與, 7月前最新作者monmo (Gentleman monmo)時間7月前 (2023/09/19 18:55), 7月前編輯資訊
內容預覽:
C洽蠻多人沒在跑這些場子. 做個以正視聽. 跳小巨蛋太大? 如果以現在他們的聲勢. 跟黃牛這幾個月餓很久 只要主辦單位沒鳥蛋實名制. (但麻煩的是 比較有卵蛋的日本藝人實名制盡在Zepp...上次藤井風就沒有). 跟你講一定秒殺啦 不要連C洽版友自己都不清楚Yoasobi現在有多夯好嗎?. (不要說
(還有681個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 7月前最新作者rronbang (Ron1)時間7月前 (2023/09/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的娛樂新聞是哪個平台人最多啊?. 日本感覺推特人氣最重要. 台灣沒人用推特. FB Kazbom 轉新聞有5000讚,500留言. 宇宙電波 UNIPA 有5100讚,775留言. 還是要看d card?. 場地會超過按讚的人數嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁