看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 長大再看天元突破,突然能理解羅修
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 8月前最新作者kobe30418 (吾有上將潘鳳)時間8月前 (2023/09/19 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《keio5566》 之銘言:. 我只能說,這只是你對於政治的不熟悉. 我不舉例哪個地方哪個國家. 光是一個剛從軍事政變搶奪的政權,帶頭的將軍把執政權給下面的文官. 沒有幾年,國家欣欣向榮社會和諧,好不開心. 結果文官因為將軍抵禦外敵造成民眾財產損失,就要處死將軍?. 講到這我想大家都笑了
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者ya01234 (姆咪)時間8月前 (2023/09/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實羅修怎麼做,現在討論都是事後諸葛. 畢竟就是螺旋族在西蒙的帶領下打贏反螺旋,這樣的劇本. 但比較好奇,羅修都對西蒙這麼狠了,他怎麼統合其他星球的螺旋族,靠武力嗎?畢竟其他地方應該沒有比地球更強的螺旋族了吧. 感覺螺旋族如果每個人都是8+9思維的人當頭,應該不太可能和平統合吧,可惜沒有續作,不然還
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 8月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間8月前 (2023/09/19 09:48), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不行 完全不行. 其實羅修這角色 他給我的感覺就是很割裂. 看起來是一個為國為民的政治家. 但是他的決定又好像一個充滿權謀的陰謀家. 而作為一個陰謀家 他又有為國犧牲的準備. 其實要描寫成同時有陰謀家兼政治家也不是不行. 篇幅要夠 細節要夠到位 像巨人的佛洛克一樣. 而羅修給我的感覺反而比較像火影的
(還有495個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者Khui1014 (輝)時間8月前 (2023/10/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近木棉花YT在重播天元突破有感而發,. 我也覺得羅修太半調子了,. 文武都想兼顧,結果兩邊都沒顧好. 當初就該武力到底了,別人都要打進來了,. 誰有民怨就直接壓下去或當反對派打成同路人,. 不然你不要住這裡啊,去跟螺旋王住不會喔?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁