看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 為什麼臺灣齁粉對齁回歸中國這麼悲憤
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(74推 49噓 238→)留言361則,0人參與, 8月前最新作者gerllay0205 (E04X)時間8月前 (2023/08/22 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多討論串看下來,還是看不懂齁粉對齁回歸中國在那悲憤什麼,所以把這個議題拉出來獨立一篇進行理性討論. 基本上同樣作為中文圈的國家,我對齁回歸中國市場是樂見其成,把華人市場做大,這代表cover 可能會更慎重地對待華人粉絲的需求,不會像這次臺北快閃店這樣放給破爛代理商吸粉絲的血,還要粉絲去告狀才改進
(還有310個字)

推噓35(38推 3噓 56→)留言97則,0人參與, 8月前最新作者amsmsk (山田頭頂的鳥大便)時間8月前 (2023/08/22 08:21), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒啥好崩潰的吧. 先不說現在只是傳影片就被快進多少惹. 齁現在回去經營粉早就是洗過粉了. 就是會看到買的會想翻牆那種. 會開車的也不會因為你齁有沒有賺去開. 有看過逼站時期我是覺得狀況真的差太多惹. 以前逼站粉絲多到能逼族長過去開超尬mc. 現在叫得動的話不如讓大家出公園惹. 說會龍心真的太早
(還有771個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者Flaremywife (フレア我老婆)時間8月前 (2023/08/22 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
幫大家回想一下這id的經典文章. https://disp.cc/m/ACG/epEw. 剛剛找的時候大概是被隔壁板的戳太多次所以刪掉了. 也可能是系統清的就是. 總之,他的話應該不用太認真對待. --. Sent from nPTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實

推噓52(57推 5噓 117→)留言179則,0人參與, 8月前最新作者s7503228 (情報屋)時間8月前 (2023/08/22 09:06), 8月前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒很難理解吧. 講一個故事 今天有三個角色 一個是你 一個叫小齁的女森 一個叫小支的粗魯男. 小支很常說自己多有錢多有錢 照顧了多少人 灑了多少錢在一堆女森身上 小齁也是對象之一. 小支脾氣很差 不順他意就動手動腳 號稱他養活的那些女森就好幾個被他揍過. 有一次小齁在跟朋友聊天 說收到你買的多
(還有646個字)

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 8月前最新作者wu10200512 (廷廷)時間8月前 (2023/08/22 09:45), 8月前編輯資訊
內容預覽:
現在不就是山道猴子第一部的內容嗎. 齁樓是檔車女神. 誰是A哥 誰是山道猴我就不說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.39.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1692668714.A.AC4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁