看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 現在很多人家裡都不需要電腦了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(159推 1噓 227→)留言387則,0人參與, 9月前最新作者thesonofevil (四非亞心)時間9月前 (2023/08/18 13:55), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前認識一個現在讀大學的朋友. 他說他家裡只有一台老骨董筆電 用來寫大學作業的. 還跟我說他朋友一堆人家裡也沒桌機. 反正有手機就夠了. 也有認識其他人也這樣 家裡沒電腦. 主要理由都是跟我說 反正又不玩電腦遊戲 沒必要特別買吧. 登愣~~~ 頓時覺得自己真的老了. 雖然仔細想想 自己的電腦
(還有1423個字)

推噓49(49推 0噓 62→)留言111則,0人參與, 9月前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間9月前 (2023/08/18 14:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇欸. 順便調查一下,玩遊戲世代現在也都是父母了吧. 所以以後會給小孩電腦的人應該不少吧?. 我認識一個交大妹子,她就是因為她巴巴都在玩老電腦遊戲跟網路遊戲,變阿宅的,也都會自己組電腦追最高的硬體. 不過她現在在台GG忙到沒空玩遊戲了,很少看她打魔物了,倒是有抱怨早知道至少唸完碩士,說碩士跟大
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者aerith1226 (路路路)時間9月前 (2023/08/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人想法QQ. 應該說桌機可能不在是一樣必需品,現在很多文書作業或是一些圖片影像的修改,在手機、平板上都能很好的處理了,沒有甚麼一定要使用桌機的原因。. 另一個角度也可以說時代在改變了,像我會習慣使用桌機是為了打電動以及和朋友打團時嘴砲,這可能是我目前習慣用電腦大於平板、手機的原因。. 沒辦法,就不
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間9月前 (2023/08/18 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我對電腦的需求跟各位比應該算低很多的,. 但也覺得沒有電腦真的不行欸,. 先撇除學校作業一定需要. (做簡報就算了,但要用python跑機器學習或用latex打報告一定要電腦阿). 我幾乎沒玩電腦,遊戲都玩PS4,. 對電腦基本常識也超沒概念,. 像顯示卡、CPU的型號平常也看不太懂,. 只有買電腦
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁