看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 11歲寶可夢世界冠軍遭酸「能推甄嗎」?
共 16 篇文章

推噓171(189推 18噓 180→)留言387則,0人參與, 9月前最新作者KotoriCute (乙醯胺酚)時間9月前 (2023/08/15 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
11歲寶可夢世界冠軍遭酸「能推甄嗎」?內行人氣得反擊:可賺你幾輩子的錢了. https://tech.udn.com/tech/story/123154/7370067. 全球矚目的「寶可夢世界錦標賽2023(Pokemon World Championships 2023)」今年首度在日本橫濱舉辦
(還有460個字)

推噓63(64推 1噓 55→)留言120則,0人參與, 9月前最新作者ohmylove347 (米特巴爾)時間9月前 (2023/08/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實這句酸得很好很到位. 蠻可惜很多人沒有理解. 我解釋一下這句「能推甄嗎」背後真正的意義. 「世界冠軍又如何?明明是至高無上的榮耀與證明,在這個錯誤的體制裡卻一點用都沒有,明明該被看見被栽培,在這裡卻做不到」這句真正在酸的是整個體制,而不是個人. 如果體制沒有問題,會有人酸嗎?. 如果體制沒有問題
(還有22個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者asdf1944 (Arisk1944)時間9月前 (2023/08/15 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 我也知道有一個電腦天才很喜歡打MTG,也有參加比賽拿了冠軍. 自創的公司還有蘋果當客戶,最後還當上部長. 這在華人世界中的人生勝利組. 以後推甄寫卡牌冠軍也不是壞事啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.142.81 (臺灣). 文章網址:

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間9月前 (2023/08/15 20:50), 9月前編輯資訊
內容預覽:
新聞裡面和前篇文章裡面推文對於這句話的反應,. 讓我感覺,是不是ACG愛好者骨子裏面有一種自卑感,. 才促成這種樂子人對ACG活動各種釣魚評論. 在台灣,靠ACG競技吃飯的人,比例非常少;. 至於打算用ACG競技活動成果來升學上明星高中的人,是能有幾個?. 基於這些認知進行歸納推理,我們不應該會得到
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者oasis404 (綠洲404)時間9月前 (2023/08/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
寶可夢冠軍不能推甄?也許可以,也許不行。. 但就算真的不可以,那又怎麼樣?難道所有的東西都應該對學業有幫助你才去做嗎?我相信大部分人打球都沒辦法打到職業,所以就不能打球了?. 那照這種思想,出社會之後對事業沒幫助的事都不要做了,旅遊對工作有什麼幫助?看電影對工作有什麼幫助?吃美食對工作有什麼幫助?談
(還有77個字)