看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ACG的賣大量沒用周邊是誰先開始的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 148→)留言227則,0人參與, 9月前最新作者htps0763 (Fish~月~)時間9月前 (2023/08/09 19:19), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 開始接觸ACG也十幾年了,其實很早就想問. 剛好看到那個HOLO快閃店就來問了,. 裡面賣得就是那種拿一兩張圖去做壓克力立牌、徽章、鑰匙圈. 日本最早是哪個作品或那間公司開始做的啊,. 台灣的動漫公司也是學日本才出這類周邊的嗎?. 這類周邊根本就是退坑的話整堆變垃圾。. 另外還有看到一種曬自
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者TypeCurry (TYPE-Curry)時間9月前 (2023/08/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
最早是哪間日本公司做的不知道,類似但材料不同的物品,. 恐怕千年以前就有了,實在難以考證;. 但若不局限於日本的話,大概在西元前五世紀,. 迪亞戈拉斯生活的年代,可能就已經有人在發售類似的紀念品了:. 人家拿出一塊畫板給迪亞戈拉斯看,. 上面畫了幾個信神者在禱告,後來在一次船難中存活下來。. 其隱含
(還有570個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者AFISH111 (魚皮)時間9月前 (2023/08/09 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有用不是應該看個人嗎. 像我幾年前在巴哈看到有個繪師發文分享某物. 時間有點久我忘了具體是什麼 好像是模型還是變身器. 具體是哪個IP我怕引戰就不說了 只能說是滿有名的IP 但我沒在追. 那玩意還是大廠出的 不便宜. 我就在下面回文 這篇是業配嗎. 因為我想不懂為什麼會有人花幾千塊買"沒用的東西
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間9月前 (2023/08/09 22:16), 9月前編輯資訊
內容預覽:
人類有宗教開始就有這種行為,可說人類有文明開始就有。. 在古文明的遺跡裡,那些神像,寺廟,經書,其實就是虛構故事的 figure,主. 題展覽館,以及設定集。所以才會有巫女或者宗教食品音樂之類,不就是 cafe. 與原聲帶。宗教就是古代的 ACG。所以才會有那麼多女神,聖女之類的東西。就. 是找個理
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁