看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼美國apex那麼強啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 9月前最新作者yealico (咪咪貓貓)時間9月前 (2023/07/20 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
ALGS強隊北美占多數. 反觀CN、TW加起來沒一隊有料的. KR、JP也沒有說成績很好. 電競不都亞洲網癮少年在搞的嗎?. 怎麼美國白人也愛打電動?. 還打的比亞洲人好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.158.102 (臺灣). 文章網址: http

推噓-6(5推 11噓 10→)留言26則,0人參與, 9月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間9月前 (2023/07/20 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為很遺憾的,亞洲玩家習性,特別是東南亞賽區,偏「猴」居多. 這些人吸收資訊途徑可能是看aceu之類的實況. 看久了產生倖存者偏差. 以為跳熱點貼臉打架贏了就叫強. 營運跑圈卡點那些都笑說是龜. 最好的證據. 就是新港台伺服器常第一圈縮完剩10隊. 因為大家都只知道貼臉打架. 不知道怎麼經營戰略存活
(還有289個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者Ericz7000時間9月前 (2023/07/20 16:49), 9月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《B0988698088》 之銘言:. 身為美服「17季大師」. 我覺得阿. 美國人. 玩遊戲很兇欸. 每次我看到隊友快死惹. 我就先逃跑 畢竟這季躲貓貓才有分. 阿. 死掉的隊友就在那邊吵也不拔線. 整場就在那邊一直嘴. 所以我邊打還要邊回嘴. 有時候真的很怕對方直接循著網路線跑到我家給
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者purpleforest (紫悠林)時間9月前 (2023/07/20 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
單純就是北美賽區投入比較多資源吧. 很多電競隊伍 也很多練習賽. 日韓有沒有很多練習賽我不清楚. 但EU是真的沒幾場. 整個賽區剩沒幾隊能打. 練習賽品質差自然大賽沒成果. 之前EU的第一人hardecki 現在還沒隊伍能打. ----. Sent from BePTT on my iPhone 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁