看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 柯南電影 算毀了人設嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者peiqua (瓜瓜瓜)時間10月前 (2023/07/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安各位希洽版大大晚安大家好. 為了海報 今天才去看一般場. 但一直有人在爆雷. 這篇防個雷喔. 是這樣的啦. 我是蠻喜歡小哀的. 但沒支持CP喔. 前面都好好的. 我覺得OK. 但要上岸的時候. 灰原那句. 工藤你知道嗎 我們**了. 算毀了人設嗎. 乾 這是小哀會說的話嗎. 怎麼很像步美 還是什
(還有41個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者pololo61201 (噗囉囉)時間10月前 (2023/07/16 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
總之先防雷. 以下一定有雷雷雷雷雷. 怕雷的不要往下看. 今天去看了黑鐵的魚影. 老實說我也認同. 灰原的那句「我們**了」,有點毀了人設. 這根本不像是她會講出來的話啊. 我記得我看到這一段的時候. 從海中的柯哀接吻人工呼吸到灰原上岸後給小蘭一個吻,我都不覺得有違和感. 中間出現柯哀的各種回憶畫面
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者Cger (海洋~~)時間10月前 (2023/07/16 21:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 也可以這樣看,. 雖然是人工呼吸,. 灰原一定知道,其實已經越線了,. 所以才這樣說,說出來反而不像偷偷做虧心事,. 也安排還吻給小蘭的片段,. 所以CP賣歸賣,目前正宮還是小蘭,. 而且小蘭也滿愛吃醋的,如果這件事被小蘭知道,應該會有的鬧吧.... 另外pinga直接明確說出新一跟志保身份
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者c80352 (查無此人)時間10月前 (2023/07/16 22:11), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我本來也覺得這句台詞太刻意. 尤其是在大戰過後、剛撿回一命的情況下,誰會去想這種事?. 以為只要賣柯哀人設都不用顧了嗎? 但仔細想想. 前一刻灰原正哀傷地表示因為身分曝光,無法維持現有的生活. 無論是朋友、崇拜的球星、珍視的人事物,甚至喜歡的人,所有一切。. 這時,柯南卻回她一個「放心,一切由我來搞
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁