看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 請問一部動畫
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kanzerbee時間9年前 (2015/02/23 16:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請各位幫忙找一部動畫. 只記得前面是男女在講每個人出生都有意義. 然後女的說:「我生下來不是要被怪獸吃掉的。」就被怪獸吃掉了. 男生跟女生都是小孩. 類似這樣的台詞. 場景是夜晚. 很久以前的了. 請問有人知道是哪一部嗎,感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者forfly時間9年前 (2015/04/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近在看在地下城(略),突然想起幾年(?)前看過的一部動畫. 故事梗要大概是(憑記憶,可能會有些誤差XD). 也是一個新手勇者的成長故事. 最終BOSS其實就是這個王國的國王(前勇者). 好像是因為受到討伐魔物的詛咒(?)變得不死(?)還是怎麼的,反正就是心靈扭曲. 甚至還對自己的子女下手. 我隱約
(還有150個字)

推噓27(27推 0噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者forfly (忘卻者)時間8年前 (2015/08/06 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一部動畫. 不確定是否為漫畫/輕小說改編,只記得是一部動畫. 男女主角...長相甚麼的更是完全沒有印象XD. 只記得應該是最後一集是在辦類似祭典的遊行. 遊行是沿著一條河的兩側,隱約記得好像是在某條橋會轉彎之類的. 最後男女主角的某一方,對另外一方為了讓地方繁榮他要留下來,不能跟他走. (感覺
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者nin64 (Gary)時間8年前 (2015/10/22 13:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前一陣子在MOD轉到的一部動畫. 看到已經是快結尾了, 主角跟魔王在空中對決. 主角的盔甲有點像獅子,全身火光蠻有魄力的. 魔王是全身白白光禿禿的人型, 似乎是高等的存在, 很瞧不起人類. 開打前台詞大概是魔王說主角再怎麼努力也沒用,. 之後還是不斷會有人招喚他出來.. 而主角則回說那也會不斷有像他
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zeki621 (小日本)時間8年前 (2016/04/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 想請問一部動畫. 很久很久很久以前網路還沒有很紅的時候在電視上看到的. 印象也很模糊了 我盡量描述. 主角是個女的 似乎會變出類似紅鶴的生物. 可以坐在上面當做交通工具. 最後結局應該是女主角變出了很多很多紅鶴解決了危機. 不知道問不問得到這部動畫. 先謝謝各位了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁