看板 [ C_Chat ]
討論串[原神] 中國活躍玩家數減半! 5ch的討論
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間11月前 (2023/07/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原神主線過完就沒啥在玩了. 而且那個任務量. 單機就是一兩天的量而以. 就算限定時間. 也是是三到五小時可以解完. 以單機標準. 每個大改版. 可以活耀半個月就要偷笑了. 可以稱上一年. 真的是很配服那些長草期. 還玩的下去的人. 想一下. 主支線加起來. 一星期散完都可以解完. 可以稱這麼久
(還有20個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者laugh8562 (laugh8562)時間11月前 (2023/07/06 23:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
從原黑被朋友拉來玩說一下感想. 媽的 劇情就糞啊. 稻妻主線整個不知所謂. 好不容易須彌劇情到打正機之神還算有料. 動畫演出也令人佩服. 結果編劇你他媽間章是在寫什麼洨. 殘兵這個垃圾洗白幹嘛?. 我看完劇情整個頭裂開 氣氣氣氣氣. 真的看不懂欸. 玩完間章我就退坑了 2個月沒登入了吧. 然後又變回
(還有113個字)

推噓84(85推 1噓 165→)留言251則,0人參與, 11月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間11月前 (2023/07/07 00:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
因為有部份的玩家要的是色色,遊戲性其次. 原本玩原神是期待看3D色色女角. 其實開服女角就很有那個味道吧. 操作莫娜看她搖屁股就是爽啦. 結果現在女的包得越來越緊越來越不敢露. 當年有雷電將軍奶子劍. 現在只有遮擋乳溝的單豐駱駝. https://i.imgur.com/7SjvNpc.jpg.
(還有727個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間11月前 (2023/07/07 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
日前在推特看到有人提起很高興看到僕人再次登場. 這是僕人幾乎等了將近一年才有的再登場. 確認了一下. 當年僕人登場是在2022/07/11的冬夜愚戲PV之中. 再次登場便是2023/07/03的致終幕的歡宴PV之中了. 兩個PV雖然相隔了一年但都有些地方有點像. 都是在換大版本前的預告片形式PV.
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nineflower (九花)時間11月前 (2023/07/07 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我先講我沒玩原神. 我才人數會減少的原因是未成年人只能玩1小時手遊. 未成年人也不是笨蛋 等原神熱度衰竭後發現自己只是跟風玩 沒有真的很喜歡原神. 轉而跑去玩1小時內就能完成日課的遊戲 當然人數會變少 不過米哈遊已經把錢包賺滿滿了有差這些人嗎. -----. Sent from JPTT on my