看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 西方人很多不能接受兄妹做i嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(185推 6噓 274→)留言465則,0人參與, 10月前最新作者erimow (阿歐伊)時間10月前 (2023/07/04 10:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
現實這件事情是滿噁的. 不過我推畢竟是漫畫,甚至連i都還沒做,頂多有機會發展出關係?. 122話老外還算滿多人有反應的,雖然大部份都還是專注在劇情上比較多. MANGA Plus上幾個比較多人讚的留言,也有一點人覺得兄妹關係不是很能接受的. https://imgur.com/FPZQ4BW.jpg
(還有657個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者Scathach (百鬼あやめの旦那様)時間10月前 (2023/07/04 10:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
西方那些人就是口嫌體正直啊. 不能接受兄妹捉i但有著史上最大亂倫家族. 不能接受未成年捉i但飛到東南亞嫖雛妓. 不能接受婚前捉i但跑去教會當牧師玩小男童. 你如果想知道西方人喜歡怎麼捉i. 看他們嘴巴上聲討什麼就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.136

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間10月前 (2023/07/04 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
亞當夏娃是兄妹還是父女. 反正怎麼樣都是近親. 後面還有女兒迷姦爸爸. 阿日本人也沒啥好反的. 伊邪那美跟伊邪那岐還不是兄妹捉i. 要反對近親內容可能要先去把古事記跟聖經燒掉吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.59.198 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者NekomataOkay (u)時間10月前 (2023/07/04 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
兄妹太近了. 堂表兄弟姊妹做愛的我聽過很多案例. 像我大學室友就和他表妹交往. 但沒有給他們家裡人知道. 台灣現在禁止五等親結婚. 太苦了==. 明明在國外很多地方是合法的. --. 大奶貓Okay. https://i.imgur.com/o2g1neM.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者Ericz7000時間10月前 (2023/07/04 11:13), 10月前編輯資訊
內容預覽:
哥覺得阿. 「現實有妹妹才不會想看這些噁心的東西」. 這句話蠻奇怪. 既然都知道是創作了. 幹麻一直扯現實. 難道. 玩了GTA難道就想成為黑幫滋事份子?. 玩了COD就想打打殺殺、發動戰爭?. 玩了FIFA就想成為足球選手嗎?. 沒有吧. 多數人還不是窩在沙發上一動不動打打嘴炮而已. 既然都二次元
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁