看板 [ C_Chat ]
討論串[水星] 這部就這樣了喔 也太不過癮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 69→)留言117則,0人參與, 11月前最新作者barlunick (阿洵)時間11月前 (2023/06/26 10:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我鋼彈老害啦. 大河內表示過沒有打算製作不是鋼彈的東西. 突然出現的衛星砲很鋼彈, 沒什麼問題. 那個鋼彈傳統的便當呢?. 沒有確定演出之前艾莉應該是沒事啦. 然後兄弟互殺居然也兩個都沒事!?. 宇宙金孫古爾不能動可以理解, 起碼在兄弟和解後收掉勞達嘛. 讓這段鬩牆真的淪落成賣模型的鬧劇. 不是說為
(還有669個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 11月前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間11月前 (2023/06/26 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
初鋼搞事仔夏亞從0079一直到0093才MIA. 逆A搞事仔黑肉還開船航向新大陸. X搞事仔F兄弟最後也是一起看夕陽. W搞事仔....財團老頭應該是沒死吧?忘了. 哪來都會被收掉?. 你要不要再想看看. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口.
(還有58個字)

推噓-4(8推 12噓 13→)留言33則,0人參與, 11月前最新作者del680202 (HANA)時間11月前 (2023/06/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也鋼彈老害啦. 說真的 水星現在我個人評價比鐵血還低. 鐵血好歹出了不少名梗 以前說團長想到涼宮. 現在說團長則是你在幹什麼啊 團長. 水星怎麼說呢 更像鋼彈阿給 要悲壯不悲壯反而顯得很幼稚. 除了去打那些喜歡嗑cp的人的性癖之外沒啥記憶點. 中間真的還行的也就香烤四蘭那幾集 剩下的都沒啥亮點.
(還有48個字)

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者ass499 (tsai)時間11月前 (2023/06/26 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------------------. U.C. 初剛:薩比一家死到剩奧黛莉. Z:坦迪斯全滅,木星的男人很難算死亡了(魔女之夜. ZZ:哈曼死亡. 逆夏:總帥與阿姆羅MIA. UC:容器男死亡. NT:失敗品死亡. 閃哈:馬法堤處刑. F91:岳父
(還有233個字)

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 11月前最新作者clurinzler (林斯勒)時間11月前 (2023/06/26 11:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我姑且也算鋼彈老害,但倒是看得很開心. 年紀比較輕而且是一次追完的時候確實會覺得需要來點有意義的便當. 畢竟初鋼、Z、逆夏、0080、0083那些的背景都算是戰爭. 戰爭沒點便當還真的說不太過去. 打著反戰卻是全員生存的歡樂場也偏怪. 最重要的是以前總覺得沒來點悲劇甚麼的就缺乏震撼跟後續的遺憾. 而
(還有1199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁