看板 [ C_Chat ]
討論串[蔚藍] 泳裝兔子 巴哈板主初評
共 20 篇文章

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 11月前最新作者flame5566 (天炎)時間11月前 (2023/06/22 09:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天才有找遊戲攻略的文. https://i.imgur.com/QAT2qI0.png. 現在答案不就來了. 只要有任何問題就會不停放大檢視. 不是100%正確就會被噴到像是完全沒有看的價值. 發文還沒任何收益 那當然轉戰其他論壇或乾脆不發. 反正會日文的會自己去看日文攻略網. 會英文的會去看英
(還有431個字)

推噓92(92推 0噓 180→)留言272則,0人參與, 11月前最新作者Hazelburn (廉價酒)時間11月前 (2023/06/22 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
開服到現在的玩家簡單說一下心得感想. 其實真的沒什麼好罵的. 要是你有看日文圈的攻略. 幾個比較有名的翻車事件. 基本上又不是只有巴哈板主翻車. 只是中文圈他最大尾,. 不如說根本沒其它人在寫. 因為我自己石頭扣的很緊,. 要抽我通常會看YT上的評論. 我自己印象中的. 168:. 168出來時我還
(還有660個字)

推噓43(45推 2噓 138→)留言185則,0人參與, 11月前最新作者kaseno (六面)時間11月前 (2023/06/22 10:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我日服開服晚一些才被朋友找來玩 目前TOR過一半 PVP差不多前30 演習444. 偶爾寫一些低配或無對策角攻略 雖然現在覺得這些攻略意義有限. 檔案資源難取得 沒三星對策角通常連下位替代角也弄不出來. 除了我這種每天沒事就在農H關的人以外 有千尋誰想練喜美 (ry. 只能說夜喵評分看兩年 對遊戲比
(還有872個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間11月前 (2023/06/22 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
META 本來就會隨角色跟遊戲環境改變. https://i.imgur.com/lpwbIVV.jpg. 像是這個其他遊戲的META. 左上的輸出核心阿基米德當年評價就一個字 垃圾. 血少防低 攻速快但是攻擊低. 大決還加攻速降攻擊. 持續時間完還會墜機不能動. 聽起來毫無疑問就是個垃圾 對吧.
(還有100個字)

推噓11(15推 4噓 23→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間11月前 (2023/06/22 11:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我二月剛入坑的羊師,剛開始找新手遊從蔚藍和妮姬兩款挑.. 看到蔚藍的二創很多,加上 U卡的 L2d 就決定課必中三星券及指定三星角. (免費抽第一隻三星是寧瑠).. 反正我懶得刷角就一路玩下去,不過後面沒打算課,所以要規劃石頭的用法.. 第一個參考當然就是巴哈的圖.. 老實講新手啥屁都不懂,當然先看
(還有1241個字)