看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 聲優事務所相關人士:櫻井孝宏太難取代
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(228推 11噓 364→)留言603則,0人參與, 11月前最新作者jerry00116 (飛羽觴而醉月)時間11月前 (2023/06/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
鬼滅之刃 TV 動畫 第四季 櫻井孝宏續任富岡義勇聲優一事引起話題. 以下是東體WEB引述聲優事務所關係人士的說法:. 「首先可以確定的是,替代櫻井真的太難了。男聲優的活躍期很長,新人非常難培養,所以即使想換,也沒有可以代替他的人才。許多人因為仰慕櫻井等人而進入了聲優行業,聲優行業本來就要求嚴格的問
(還有200個字)

推噓9(10推 1噓 24→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者Reze (Bomb)時間11月前 (2023/06/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
考哥殺人了嗎?吸毒了嗎?偷竊了嗎?. 沒有犯法就是道德瑕疵而已,憑什麼把他換掉?. 聲優的工作跟他當公眾人物出席活動本身就是兩個事情. 你可以因為他的道德瑕疵要求他不要參與公共場合的活動,但你不能因為他的道德瑕疵讓他不能繼續做他的工作. 懂?. --. Sent from nPTT on my iP

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者limoncool (清流)時間11月前 (2023/06/20 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為道德瑕疵就要把一個人追殺到連工作都不能做喔. 好了啦. 只要這個道德瑕疵跟職業道德無關. 到底為什麼覺得這樣追殺人是合理的. 因為形象關係所以封殺公開活動還在合理範圍. 又不是盜竊 吸毒 性侵之類的. 難道一般人就不會有什麼道德瑕疵嗎. 還是批評的人都是聖人 都不會做錯事. 民主社會與網路科技反
(還有76個字)

推噓72(86推 14噓 187→)留言287則,0人參與, 11月前最新作者felix1031 (芥川)時間11月前 (2023/06/20 18:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
道歉並更正:. 推文提醒,這間事務所和櫻井無關,我誤會了,真抱歉。. 謝謝rronbang提醒. ‐----------------------------. 這事務所等於是直接用行動告訴大家:. 只要你夠紅,你就能胡作非為。. 聲優已經是極度競爭的行業,女性聲優如此,而男性聲優的競爭又更激烈。多少
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間11月前 (2023/06/20 19:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這就是動漫觀眾輸SJW的地方,. 你們要是能夠看到有動畫公司請櫻井孝宏配音燒,. 有節目或活動邀請櫻井孝宏來,燒,. 他配音過的動畫不換聲優,燒,. 周邊商品,燒,事務所繼續聘用他,燒。. 看還有哪間事務所還敢用這個人?. 大部分八成是萬人響應抵制,. 第二季咒術迴戰開播了嗎?真香哪,. 我是看作品
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁