看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 蔚藍色法則 開ban
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 75→)留言141則,0人參與, 1年前最新作者terasono (Alice in Underworld)時間1年前 (2023/06/16 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
逛街逛到一半人就沒了XD. 巴哈也開始看到災情回報. 其實也不意外,應該說前兩天居然能直接玩才意外. 畢竟他們海外權利早就談好了. 這個狀況下敢先課金的人我是蠻佩服的...可能我沒有財富自由吧lol. 總之小感是玩法系統算有點發展性(吧. 美術和UI非常舒服,我大部分時間都在當跑步模擬器逛. 但使用
(還有764個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者SAKIASHIZAWA (芦澤サキ)時間1年前 (2023/06/17 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
難得遇到一款我覺得不錯的遊戲. 能在米哈遊他老家長草時有事情做. 目前我是先買了通行證. 我只要第一次登入沒掛VPN. 其他時間我都先掛NordVPN才上線. 就看能撐到多久吧. 反正我是死也不會碰黑心辣椒的. 我寧願花的錢跟著日版帳號丟水溝也不要給黑心台灣遊戲企業- -. 引述《terason

推噓48(50推 2噓 97→)留言149則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2023/06/17 03:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉日本還是學不乖. 讓全世界都來玩才能賺全世界的錢. 每次都靠代理,要是代理商太糞. 結果海外就倒了,例如黑橘之於PSO2. (一年倒真的好險沒入坑). 不奢求日本廠商做得到原神這種多國語言. 至少不要鎖區吧. 讓我想起當初日服PSO2玩好好更新到NGS開鎖. 直接斷然棄坑. ps你會說鎖了就開VP
(還有425個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者SAKIASHIZAWA (芦澤サキ)時間1年前 (2023/06/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
推 liaoeddie : 所以人家之後也要給台灣代理,現在鎖ip不是很正常,不. 推 Beramode : 人家就不想賺你的爛錢幹嘛還硬要鑽進去. → amd7356 : 我是覺得海外去連線本來就有風險 在那歸納被BAN的原因毫無意義 本來打從你海外連線過去就是違規了. 噓 YoruHentai
(還有173個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Avvenire (未來)時間1年前 (2023/06/17 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈有暫時的解決辦法了. https://bit.ly/43KMFAq. 解決方法:. 第一步 關閉遊戲and啟動器. 第二步 win鍵+r鍵 搜尋 TEMP 跟 %temp%. 第三步 把裡面的東西能刪除的刪除 不能的跳過. 第四步 重啟遊戲. 操作成功就能正常進行遊戲. 我玩起來覺得像十幾年前的
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁