看板 [ C_Chat ]
討論串[FATE] 五戰抽到槍兵職的刷哥要怎麼贏?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 11月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間11月前 (2023/06/15 11:39), 11月前編輯資訊
內容預覽:
女御主的話. 直接暈船即可. 召來之後就關在房裡瘋狂做愛榨汁. 聖杯戰爭可以棄權沒關係. 有其他對手來吵就去教會客房繼續做愛. 男御主的話不清楚. 至於你說在意強度怎麼辦. 拜託,你們男性向的很多都只在想著跟女從者打砲. 以為我不知道哦= =. 怎麼性別對調就突然這麼認真只考慮勝負了. 對啊. --
(還有30個字)

推噓19(21推 2噓 15→)留言38則,0人參與, 11月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間11月前 (2023/06/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
工三small啊. 我們抽到女從者也是認真考慮勝負吧. 難道真的有人開場抽到R姐 傻巴 C媽. 啥都不管總之先做愛喔?. 應該沒有這種人吧. 大家應該都是很認真擬定戰略吧. 真的有人抽到女從者 總之先做愛?. 引述《B0988698088 (廢文少女小円♥)》之銘言. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間11月前 (2023/06/15 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 在刷哥被召喚出來的狀態下. 拿著狗哥的槍召喚出狗哥. 應該最高機率會出術狗吧. 那這時候. 是不是可以把聖遺物(狗哥的槍. 拿給術狗 就可以丟出寶具. 還能用術狗的寶具. 還有怎麼一堆人認為C媽很危險. 只要不要外遇 基本上C媽很安全吧. 都是伊阿宋那個混蛋. 跟陸展元一樣 始亂終
(還有18個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者Mareeta (劍舞星月走龍蛇)時間11月前 (2023/06/15 19:01), 11月前編輯資訊
內容預覽:
抽到刷哥 換巴姊自己玩反射. 刷哥只要能擋住神父切巴姊手手事件. 剩下的人. 巴姊至少可以自己幹爆三個非海克力斯以外的從者. 而且刷哥整天在那邊挖嘎阿魯幾的. 應該比狂犬靠普一點. 又有誘惑女生的帥帥痣. 我猜他們兩個不管是出外偵查. 還是在房內用那一根長的一根短的. 一定比紅A和凜還要黏. 而5戰
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁