看板 [ C_Chat ]
討論串[政確] 美國記者呼籲:塞爾達公主應是黑人
共 12 篇文章

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間1年前 (2023/06/05 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《SuperSg》 之銘言:. 我不知道薩爾達的公主是不是黑人. https://i.imgur.com/vwTWA7H.jpg. 但我想這兩個角色應該很適合黑人演. 不知道有沒有機會看到~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.132.77 (越

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Thatman1824 (哈嚕咖卡)時間1年前 (2023/06/05 03:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 薩爾達跟SJW扯上關係的時候,其實應該先釐清一個前提. 你確定你說的是薩爾達沒錯吧?你要確定喔?. 你說的真的不是林克?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.192.205 (臺灣).
(還有69個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1年前 (2023/06/05 04:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)》之銘言:. 4說. 看到這葛. 剛開始就想R. 小鯰人魚的五官. 鯰眼. 寬鼻. 厚唇. 這跟傳統日本電動卡通漫畫角色的審美觀差蠻多der. 然後想一想不要女角好惹. 有名的日本卡通漫畫電動. 男角. 就想到ff7的巴雷特. 然後再想惹一下.
(還有3個字)

推噓16(16推 0噓 36→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2023/06/05 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
日本遊戲黑皮女角色還不少吧. 還是說沒綁髒辮不算黑人==?. 只有膚色黑不給過嗎?. 一定要有黑人特徵. 但之前通靈王黑人特徵又被罵到改掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.45.111 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓43(45推 2噓 96→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova )時間1年前 (2023/06/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有個觀點,我覺得娛樂圈就是各憑本事,沒啥好保障多元的。. 就像籃球,你也不會去保障身高一米六球員的生存權,足球你也不會因為中國國足很廢,所以就叫巴薩皇馬都要有中國球員保障名額一樣。. 日本文化這麼興盛,也是因為人家自己做自己的電影、動畫、遊戲、音樂……然後這麼產品成功之後,吸引其他國家仰慕日本
(還有100個字)