看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 韓偶像看日偶像:你們不要求整齊的嗎?
共 30 篇文章

推噓1(3推 2噓 22→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者NTD300w (三百萬)時間1年前 (2023/05/24 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
不懂一堆日迷是在嘴硬什麼. 日漫比韓漫好是事實. 韓團比日團好也是事實. 承認韓國娛樂比日本好有這麼難接受嗎?. 又不是每個日本項目都世界第一==. 而且光看舞蹈動作. 日團舞蹈真的就只能跟台團啦啦隊比的水平. Jisoo那個開花舞紅遍全球熱門. 下至學校社團 上至節目表演都在跳. 不說近代 快十年
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2023/05/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
極樂淨土真的很好看. https://m.youtube.com/watch?v=AFgP-J02drE. 沒事. 我只是來貼影片的. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3a.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者doradmon (哆啦D夢)時間1年前 (2023/05/24 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
比起韓團訓練生制度 日本偶像比較像是在看新人養成. 48/46系全國徵選完 訓練可能沒一年就上場了. 更別說有些人入團前是沒有舞蹈經驗的. 我追偶像比較像是老父母看小孩成長的心情. 欅坂46的怪人演出可以看到很明顯的進步. Before. https://i.imgur.com/okV2Wke.gi
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者l2022134679 (BlackBall)時間1年前 (2023/05/24 14:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就日本哈韓的現狀來說說我的經驗. 基本上日本去夜店你是韓仔就贏百分之80. 會一點憋腳的日文更加分. 剪個韓系中分頭再穿個casual suits. 立本妹子直接貼上來等你撿. 大概4john. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2023/05/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 說留日的. 好像騙我沒留日過. 沒在日本過. 好像我身邊的日本女伴們 一直到最後的老婆. 都不是日女一樣. 基本台男肯打扮也不缺妹子啊. 而且日女也沒有要你特別高. 當然高PR是高一點啦. 問題是台男到日本打扮了嗎?. 林北一眼就看得出來那身打扮. 台灣人 香港人 中國人 東南亞人好嗎. 你
(還有70個字)