看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巴哈動畫瘋買個會員嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(160推 14噓 95→)留言269則,0人參與, 1年前最新作者ss8901234 (絕命六龜葡萄)時間1年前 (2023/05/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近想買會員. 沒有那個30秒廣告. 觀看體驗是不是真的直線上升. 還是其實不用買會員看也沒差呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.114.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1683

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間1年前 (2023/05/08 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我買了四年會員 最近這一年因為一直黑畫面中斷的關係都沒辦法看. 看其他水管 B站 N站 網飛 HBO都沒問題 就只有動畫瘋不能看 非常神奇. 聯繫官方好幾次了都不知道問題在哪裡 就給我兩天免費會員這樣. (每反應一次拖上一兩個禮拜他們確定不能解決後就給我一天). 你確定你的播放器沒有問題我是建議你可
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1年前 (2023/05/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是這樣啦. 比較有空的時候就看廣告. 反正720跟1080其實我自己覺得是沒差多少. 每個季度認真追的也沒幾部. 每個禮拜也才幾天更新而已. 每天頂多一兩集要看. 廣告就無感了. 沒空追番,後面要一口氣追的時候. 就直接30天下去. 合理分配運用時間. 更何況有些在netflix上也看得到.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ALANISAGOD (天橋底下看戲的)時間1年前 (2023/05/08 15:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
觀看體驗是直線上升沒錯。. 有常看就買,不常看就有要追番的時候買。. 巴哈很佛的一點就是可以只買一個月,不會自動給你續訂。. 所以你可以發現當季有你想看的新番,看了也確實想續追的時候才買。. 一個月99,兩杯飲料搞不好都不夠。. 拿來滿足無廣告、1080P 的爽度我覺得是物超所值啦。. 我是覺得體驗
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者soranosakana (天空魚)時間1年前 (2023/05/08 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
稍微幫你估算一下值不值得買會員,畢竟不是每個人都能負擔得起99元/月。. 單純以30秒的廣告來評估,時間就是金錢,其他附加價值都只是個人取捨。. 假設一個人領最低工資時薪是176元,省略30秒的廣告時間價值就有1.46元. 每個月只要看超過68片動畫就能回本. 也就是每天看個兩到三片,吃晚餐一個小時
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁