看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何大家不感謝D+出資,反而笑他是監獄?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(101推 46噓 250→)留言397則,0人參與, 1年前最新作者NTUMEDboy (臺大醫院一等兵小雜魚)時間1年前 (2023/05/08 00:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個議題應該討論過很多次了. 但令我費解的是. 為何被D+選中投資的動畫. 大家要嘲笑是關進老鼠監獄啊?. 如果沒有迪士尼的慧眼獨具. 搞不好夏日時光、天國大魔境. 這兩部到現在都還沒機會動畫化. 如果真是粉絲的話感謝都來不及吧?. 畢竟能獨資贊助動畫化的有錢人. 也不是一定會喜歡這兩部. 況且只要
(還有1337個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2023/05/08 01:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
bruh. 監獄倒還好,我不能忍受的是各種鎖區. https://i.imgur.com/aU3sEPs.jpg. 還有這個掛日本的ip才看的到. https://i.imgur.com/qytqvKM.jpg. 為甚麼會有中文logo?原因不明. 然後. 小安的奇幻之旅沒有最後一季. 貓頭鷹小屋只
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者StarBreaker (星滅)時間1年前 (2023/05/08 01:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是差在推廣啊. 你說K島、2ch 或是 4Chan 那種整天吸骨灰的就算了. 西洽的討論風氣. 基本上是跟著新番動畫流動的. 推廣不易 就等於沒你這個新番. 人家就沒D+帳號 怎麼推廣?. 西洽明面上又不接受看盜版. 聲音都要消失了 粉絲能不急嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(9推 9噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2023/05/08 07:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為我沒辦法免費看到=監獄. 說討論聲量能成為藍光的銷量,但水星的魔女討論聲量這麼高,銷量卻沒有孤獨搖滾高,雖然買的也是不錯就是了@@. 骨子裡跟盜版仔沒什麼兩樣啊,都是只想看免錢的,但是莫名的有優越感:我看的是正版耶!. 然後補漫畫是看盜版資源0.0. 0.0.... --. 發信站: 批踢踢
(還有501個字)

推噓25(25推 0噓 38→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者Deltak (藍田五十弦)時間1年前 (2023/05/08 09:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼D會買日本動畫播放權?. 我猜是為了開發新客群吧. 逼我這種不看電影戲劇的人. 訂閱一個99%內容都不是我有興趣的平台. 那既然它的策略是這樣. 一定是買少少的大作掐住的你咽喉. 搞不好還真有可能買鬼滅那種等級的. 但這就造成一個問題. 周邊怎麼辦. 老鼠會為底下的動畫出周邊嗎?. 還是其他代
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁