看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 女生真的會喜歡爆豪這種人喔= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(69推 6噓 112→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者KyrieIrving1 (King of Dallas)時間1年前 (2023/05/07 21:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的. 因緣際會認識一個大二女生. 蠻喜歡動漫的. 看過很多部作品 藍色監獄 排球少年. 海賊王裡面最喜歡索隆. 然後我看到她手機桌布是爆豪. 我說 你喜歡爆豪喔???. 他馬上切換模式 狂跟我推薦爆豪. 說爆豪超帥欸 又Man又帥 巴拉巴拉. 我腦海只有爆豪以前怎麼毆打綠谷的畫面. 爆豪...
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Scathach (百鬼あやめの旦那様)時間1年前 (2023/05/07 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想你誤會了. 他不是喜歡爆豪. 他是喜歡爆豪x綠谷. 表向上看起來像霸凌. 實際上爆豪只是愛上綠谷但又不敢說. 只好透過欺負的方式和綠谷發生互動. 而綠谷想要接近爆豪的時候. 爆豪卻又因為害羞而排擠綠谷. 怕自己感到幸福的表情被綠谷看到. 因為他還沒準備好和綠谷坦承愛意. 又或者是一旦告白失敗 連

推噓8(10推 2噓 41→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者n20001006 (ㄏㄏ)時間1年前 (2023/05/07 22:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這還好吧. 我小時候被排擠過的. 陰影超級大. 認真發自內心完全不敢回想那段過去的那種. 我就不會討厭爆豪ㄚ. 我英一路追到第六季了. 爆豪幫綠谷擋刀和跟綠谷道歉看了都很感動. 你要我講的話. 我看哆啦A夢還更不舒服. 之前電視不小心看到裡面那種小學生相處. 真的有那種傷疤被狠狠揭開的感覺. 整個人
(還有362個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者BigMacGCB (尊重友善包容)時間1年前 (2023/05/08 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,. 喜歡一個角色,不等於當這種人出現在現實生活中時,. 你依然會喜歡他,. 我很喜歡企業傭兵的女主角萊薇,. 也很喜歡異獸魔都的能井,. 但要是現實中遇到她們這種殺人跟喝水一樣輕鬆的女人時,. 我只想趕快閃遠好嗎。. 這些角色就是只是出現在故事裡,. 我們可以只注意到他們令你覺得可愛或是有
(還有372個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間1年前 (2023/05/08 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇. 到底誰會喜歡我英阿. 我第一印象只有角色設計和用色很浮誇. 喜不喜歡見仁見智. 我看討論度那麼高 看了大概前100集. 結果劇情弱智到. 我不知道能不能歸類到少年漫. 我寧願重看三次他媽的海賊王. 所以 到底誰在看我英阿. -----. Sent from JPTT on my Goo
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁