看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 恭喜不知火フレア 97.8萬訂閱!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(22推 8噓 19→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者qsxesz (天然露黑)時間1年前 (2023/04/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
從2019年八月七號開出道. 現在也才過三年半 就到達97.8萬訂閱了. 在V圈也是難能可貴的成績. 在此恭喜阿火 希望能早日百萬XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.142.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間1年前 (2023/04/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
當初是誰跟我對賭. 說一個月後阿火訂閱一定破百萬的. 出來挨打. 引述《qsxesz (天然露黑)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.199.21.89 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16

推噓7(10推 3噓 7→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者kl50365 (kl50365)時間1年前 (2023/04/26 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
有人說阿火是女同 百合很好. 那要看是哪一種女同吧. 如果阿火是 水星魔女 利克里斯 轉生公主那確實香. 但如果是現實那種. 愛裝成男性. 但是遇到不利的情況時. 又把自己地位成女性. 一臉跩樣. 覺得自己心理男生理女與眾不同很屌. 敵視男性 跟男性相處時個性非常機巴. 那我是真的不行耶.... -
(還有224個字)

推噓64(80推 16噓 55→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者meganeven (neven)時間1年前 (2023/04/26 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
有推文在問怎麼突然有人說阿火是不是女同,這裡說明一下發生什麼事。. 主要是從邊版流出來的資訊,邊版也是從日本那邊得到消息後自己去查證,但很多人看到邊版就不爽,那你們就當沒這回事就好,然後因為有涉及中之人情報所以不喜歡就上一頁ㄅ. 起因是阿火最近看到一堆成員創小號(廢文裏垢),也心癢想創,而前天終於付
(還有536個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間1年前 (2023/04/26 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果說阿火是真女同. 那麼她中之人是不是很有可能短頭髮. 可不是先入為主. 但我身邊認識的女同全部都是短髮. 短髮我可能就軟了啊. 但是萬一要是長頭髮. 哇賽. 長頭髮的女同. 好像真的挺香的. 那麼我願意給她訂閱頻道支持一下. 謝謝 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁