看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 以前沒有動畫瘋、網飛都怎麼看動畫?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓341(354推 13噓 216→)留言583則,0人參與, 1年前最新作者Gentlemon (Gentlemon)時間1年前 (2023/04/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在要看動畫很方便,因為有巴哈我大哥、Netflix都會進一些動畫可以看. 可是這也是最近才起來的. 在古早以前網飛、動畫瘋都還沒起來的時候,台灣人應該就有看動畫的習慣了. 討論區也都會討論新番怎樣怎樣的,養成良好的ACG風氣. 不過那時候到底大家都怎麼看動畫的呢?. 我很好奇!!!!!. 有沒有C
(還有4個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/04/25 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
你以為當時廉航都誰在坐?. 那時候我每週飛日本追新番. 每次飛機上,都是滿滿的同好. 大家都是要飛去日本看動畫的. 從機場就開始聊天. 聊到飛機上,整趟2小時歡笑聲此起彼落. 整個座艙都是阿宅同好、有男有女. 聊婆啊、聊公啊、聊劇情啊、聊周邊啊. 天南地北的聊. 也正因為當時廉航幾乎是由我們這群人支
(還有129個字)

推噓27(27推 0噓 44→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者NorAku (反或_諾拉阿古)時間1年前 (2023/04/25 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 1. 電視臺. 大概是當時最廣泛的接觸管道,以前準時到台視收看航海王的日子真懷念。其它還有YOYO TV的海綿寶寶(最早沒有剪跟消音)、寶可夢(還叫神奇寶貝),尤其珍鑽我真的盯電視盯一年多看完。. (當時沒有注意到其實小光的裙子真的好短XD). 當時連棋靈王都能帶動圍棋熱潮,一堆圍棋才藝
(還有819個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者pponywong (pony)時間1年前 (2023/04/25 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
80年代生. 印象最早老三台不是24小時的. 晚上會停播 然後應該是5:50 還是 5:15 會唱. 國歌國旗歌 然後就開播了. 以前念幼稚園的時候 早上會看 頑皮豹 勞來與哈臺 逼逼鳥. 然後我爸會租錄影帶 有租過北斗神拳跟聖鬥士星矢. 國小印象就是 魔動王 魔神英雄傳 爆走兄弟. 小六那時最紅的
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者knight45683 (今晚去吃烤肉)時間1年前 (2023/04/25 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
說到VCD. 以前買的那種裡面除了正片內容以外. 還有些附加內容 或是一些附贈的小遊戲. 像以前超人特攻隊裡面就有附贈小傑的暴走內容. 還有一個我印象很深刻的是. 裡面有附贈英雄的各項能力跟介紹訪談. 以及他們最後是怎麼被反派擊殺的.... ...或是因為披風掛掉的. 突然想起來. 但現在也不知道收
首頁
上一頁
下一頁
尾頁