看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 早坂和海夢哪個適合當婆
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1年前 (2023/04/22 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得客觀而論海夢不是很適合當婆啊. 海夢的興趣是角色扮演,而且還是重口味色女都愛扮. 如果男方帶點天蠍屬性,看一堆志祺圍著你婆拍照,還一直把大砲往裙底塞,是會不會氣死. 再者感覺手也不靈巧,煮飯洗衣打掃大概都不行. 如果要當婆,除非是像新菜這樣,內務能力頂天,同時自我存在感很薄弱,看到大砲鑽裙底也
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者chugliang (嘴炮無敵....)時間1年前 (2023/04/23 00:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們先來定義一下什麼是"我婆"好了:. 我婆:日文的 俺の嫁 ,傳到英文圈成為 mai waifu ,. 在中文圈則為 我老婆 簡稱 我婆 。. 在巴哈的常見用法是某文章出現了角色圖,或評論角色的文章,. 下面就會有人直接回 我婆 宣示主權。. 參考依據:. https://bahapedia.fa
(還有323個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者slamblock15 (slamblock15)時間1年前 (2023/04/23 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ilovptt》 之銘言:. 論婆的技能海夢可能全盤皆輸. 但是海夢他懂得去欣賞不起眼的陰角. 直闖五條新菜的世界. 早坂愛雖然為了輝夜犧牲很多. 但說到底也是名門出身、大家閨秀一枚. 白銀在校園也是那個最頂的存在. 如果今天你只是不起眼的人類. 誰會更願意做你的婆呢?. 我覺得海夢機率

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lcw33242976 (色色拯救世界)時間1年前 (2023/04/23 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
很適合當婆啊. 如果有一個像海夢那樣只有你吃得到的模特兒根本超爽. 尤其其他人頂多只能用大砲乾瞪眼、看著cos照嘿嘿笑. 但是卻沒有任何其他人知道. 每次cos完返程只有你能親身體驗. 她cos的角色到底沒穿是長什麼樣子的. 又或者穿著小惡魔裝在你身上搖啊搖的. 如果未來cos色色的那種. 或許為了
(還有94個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者onetear (宅出三個女兒來...)時間1年前 (2023/04/23 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得拉 很多時候就回歸人類最原始的本性. 就是你最想把海夢還是早坂帶回家乒乒乓乓. 在只能選擇一個的情況之下. 我選奶大的. 就是這麼簡單. --. 人們往往對陌生人太好 卻對自己人苛刻. 只為了不讓人留下自私的印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁