看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你們有因為啥遊戲重拾對遊戲的熱忱嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 55→)留言120則,0人參與, 1年前最新作者Ifault (Not my fault)時間1年前 (2023/04/09 04:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼 過了三十歲後 電腦遊戲都沒啥動力去玩. 手遊為了殺時間還是會去碰. 回到家真的都寧願發呆也沒開玩任何遊戲. 不知道是遊戲現在回饋的快樂變少 還是單純厭倦. 還是希望自己私下的時間變長(因為玩遊戲時間會變短?. 你們有沒有經歷過這種時期 然後因為什麼遊戲重拾熱忱嗎?. 我不知道我喜歡什麼
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2023/04/09 05:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從沒有失去過,但時間分配上卻出現很大的問題. 像是巫師3 刺客教條 這些遊戲 我可能以後都不會碰,但是泰拉瑞亞 偶爾還是會玩. 反正就是時間分配問題. 尤其 要一次玩兩款 MMORPG 幾乎是不可能的,我之所以可以玩楓之谷+瑪奇英雄傳,單純楓之谷那邊戰地練到8600 裝備也夠打困史戴,每個禮拜打周王
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2023/04/09 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代表你其實對遊戲沒有這麼有熱情而已. 可以多嘗試找看看其他興趣. 電子陽痿其實跟年紀什麼沒啥關係. 我40幾了. 最近也是連續瘋狂玩了陰森之子,臥龍,潛淵症再到RE4. 尤其RE4真的超容易沉浸其中= =. https://i.imgur.com/fMixykG.jpg. 再來還有D4,王國之淚跟F
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間1年前 (2023/04/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
主要是體力問題跟玩膩的問題吧. 以前我可以一整天打遊戲不會累. 現在打一場音樂遊戲就超級累. 然後遊戲不管哪種. 玩久熟悉那個模式一定會膩. 這時候就是看有沒有遊戲本身以外的要素支撐你繼續玩了. 像我自己現在正玩CGSS ,論單純遊戲性我應該早就不玩了,不過主要受這些偶像的衣服每個月都會有新的,而且
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁