看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人國中就敢扁教務主任嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 76→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者qize1428 (倫)時間1年前 (2023/04/05 20:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 正在複習麻辣教師GTO. 裡面的國中生好可怕喔. 跟老師做對都沒在怕的. 想問問各位求學生涯中. 真的有遇過連主任都扁的狠角色嗎?. 有沒有希洽?. -----. https://i.imgur.com/UHUflGy.jpeg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者iyori (榊 伊織)時間1年前 (2023/04/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有個地方國語跟關雞的籠子諧音 閩南語不諧音. 在很久以前 那裡只有兩所高中一男校一女校. 當時男子高中有個學生把教官殺掉. 聽說這是那個地方的國中畢業生都跑到天龍國唸高中的原因之一. 我住天龍國 我唸的的國中在天龍國最大的圓環邊 校門正對60公尺寬大馬路. 我當國中生時訓導主任綽號刀疤 聽說脖子被學
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yas241520 (來人阿有刺客)時間1年前 (2023/04/05 23:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也講一個我國中時學校的一個問題人物. 平時在學校看誰不爽就扁是很平常的事. 在學校廁所抽煙被訓導主任抓,隔天假日訓導主任的車就被人放火燒. 穿學校制服騎摩托車被鴿子抓,. 過幾天鴿子就聽說被人拿西瓜刀砍斷腳筋. 畢業典禮因為校長在台上廢話太久,. 他就衝上台,當著所有外賓面前揍校長. 至於那人上高
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者yomei000 (yojj)時間1年前 (2023/04/05 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽我媽講故事. 說她以前國中還是高中的時候,當時的訓導主任只要在畢業典禮一定會請假不來參加. 她說曾經看過,學長姐快畢業的那段時間,在升旗時曾看到教學大樓訓導主任被學長拿著刀追著跑. 以前那年代真的有可能會扁師長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.2

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Armour13 (鎧甲)時間1年前 (2023/04/06 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 不過我們學校是扁學務主任 關鍵字 鐵棍 國中 主任. 有上新聞,十幾年前,八卦板精華區還有討論. 據說是拿鐵棍直接敲他頭,這是很可能敲死人的. 學生我沒看過,跟我同年級的,據說是轉學生,在班上算是比較孤僻的類型. 這個主任的話,坦白說我當年也很想打他一頓. 十幾年還有髮禁的時代,他就是那種典型
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁