看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼會對ACG產生性幻想?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(21推 19噓 26→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者pzhao (睡覺青年)時間1年前 (2023/03/22 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
小時候性幻想ACG裡的女性角色. 也會看一些H動漫. 那時候覺得很羞恥. 怎麼會對那種虛擬的東西產生興趣. 然而隨著年紀增長. 對那些東西就不再迷戀. 覺得真人的溫度還是卡讚. 然而到現在還是不能理解. 為什麼人類會對虛擬人物產生性幻想呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2023/03/22 03:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得二次元跟現實4不一樣ㄉ. 二次元可以實現很多現實不可能的事. 這就是精華所在. 你說現實有可能有. 魔法少女吸毒死不了. 學校女同學愛上外星寄生蟲. Jk 跟狗做愛能生出人犬混血寶寶. 脱子宮能變成一種技能. 活人形家具(不會因為身體不能動掛掉). 之類的情況發生ㄇ. 窩覺得應該很難ㄅ. 所以
(還有210個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者n20001006 (哼哼)時間1年前 (2023/03/22 04:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ACG有很多性癖. 跟現實給人的感受是不一樣的. 打個彼方. 我剛剛出去吃宵夜. 看到一個爸爸帶著一個ㄌㄌ. 目測大概7 8歲 身高110-115左右. 頭髮差不多到肩膀那邊. 今天比較熱所以是穿短袖. 白色衣服和黑色的短褲 穿拖鞋. 短褲是真理褲那種的 然後原來有兒童款式 第一次看到. 平常我在A
(還有398個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Ericz7000時間1年前 (2023/03/22 06:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為我沒有女朋友. 我還是母胎單身處男. 你懂我的感受嗎?. 只要打開電腦螢幕. 看到我老婆的身影. 看到那份笑容. 聽到那個笑聲. 這份單身的孤寂感片刻就消失惹. 我又不像你各位. 有朋友 有女友 有錢 有工作 有房 有車. 我的人生只剩下ACG了. 為什麼連我小小的幻想也要批判. 嗚嗚哇哇哇.
(還有288個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2023/03/22 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得. 幹. 怎麼可能會看acg尻尻. 但是自從我看了VT. 遇到了露西亞 百鬼 阿夸. https://i.imgur.com/s3B9uk5.jpg. 這些可愛的VT. 整個觀念就不一樣了. 滿腦子都是VT. 甚至以前會夢到我在跟露西亞做O. 不過最近一次夢到露西亞. 是我夢到露西亞在跟
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁