看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 真的有人因為想瑟圖自產自銷去學畫畫的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 78→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者hui000807 (Santa)時間1年前 (2023/03/01 09:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有啦 我就一直很有這個想法. 但說也奇怪,小時候明明喜歡畫畫,也不怕畫出來的東西被別人笑,但越長大之後反而對畫畫有點心存恐懼,想說自己連個正常的圓都畫不出來了,還想畫個毛啊. 結果就是越來越不知道從何入門畫畫這件事情,因為自己想畫的最終目標應該是像武田弘光. 桂井那類裏番大手的色圖, 而不是那種寫實
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者l6321899 (Rmpcl)時間1年前 (2023/03/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是要問晚不晚,我想創作沒有人會嫌晚. 你不覺得為什麼多數繪師都不會想自誇說很厲害嗎?因為大家都知道前面還有人. 但是即使前面一卡車人在創作,也不會減少有新血想加入這塊領域. 重點是你想在創作中追求什麼東西,如果你只想求成果討厭過程,那去玩AI還真的快得多. 我自己偶爾有在創作,會覺得過程跟成果
(還有207個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ksng1092 (ron)時間1年前 (2023/03/01 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始學畫跟色圖無關(是因為聖鬥士星矢XD). 但是畫色圖,自產自銷的成分比較小,更多是為了....... "啊一想到這些人看著我的圖興奮起來我就好興奮". 尤其是我的追蹤者幾乎都是伊朗人(如果要問為什麼...是因為我追蹤的也幾乎. 都是伊朗人啊XD),一想到他們在社會宗教這種苛刻環境之下還是忍不
(還有429個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者kurenaiz (紅)時間1年前 (2023/03/01 18:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
長大後畫圖怕被人笑是很常見 且理所當然的. 因為人們會給予小孩更多鼓勵. 但畫圖並不是會自然增長的能力. 沒學過沒畫過的人當然跟小孩一樣程度. 怕人笑只是社會給予的"應該"而已. 所以不要怕人笑 想畫就畫. 起手先畫自己喜歡的. 有愛才會畫得下去 才會想進步 進步才會有周圍的鼓勵. 這是一個正循環.
(還有487個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者showwhat2 (風流無處止一家)時間1年前 (2023/03/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果你有:想要畫出自己可以尻尻的色圖。. 的這種心意與志向的話,那你基本上是無敵的……. 能夠阻止你的,大概只有陽痿再也硬不起來而已,這時候記得先去看醫生。(X. 我覺得基本功等你畫畫一陣子想要進修再去做就好了,不急。. 雖然說是繞遠路,但我覺得這條路走得久比較重要。. 瞎子摸象練法,你想學臉就學臉
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁