看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 沒必要對吳淡如這麼苛刻八
共 17 篇文章

推噓86(157推 71噓 313→)留言541則,0人參與, 1年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間1年前 (2023/02/15 11:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就那個電繪事件啊. 你各位想想. 家裡的老人家. 這輩子第一次知道能用電腦生成圖畫. 自己玩了一下之後. 很開心放在FB跟大家分享. 只不過是對名詞不太熟悉 把AI產圖叫成電繪(搞不好人家根本不知道有電繪板這種東西). 在我看來. 不過就是把鋼彈跟變形金剛搞混的程度而已. 好心提醒也就算了. 偏偏就
(還有388個字)

推噓16(19推 3噓 31→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間1年前 (2023/02/15 11:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這件事會燒到圈外也是很扯的一件事. 如果說繪師在燒還能理解. 一堆粉絲專頁. 還是專業無關的人跑來火上加油. 讓老害受不了爆氣. 一開始的確是有人好心想指正. 不過也是有不少純粹只是想酸. 從來沒想過會有這天. 只是把Ai繪圖講錯. 我敢說大概 外遇酒駕都不一定會那麼燒. -----. Sent f
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2023/02/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
確實沒啥大不了的啊. 我剛接觸FGO時. 也搞不懂曬卡到底是什麼. 但就虛心受教嘛. 啊我們吳阿姨勒?. 直接開嗆. 就像個輸不起的老害. 整天嚷嚷當年的豐功偉業. 也不想想現在是在說電繪不等於AI. 結果在那邊鬼扯什麼繪圖軟體都有用. 拜託大嬸. 繪圖軟體那個頂多算是大數據. 跟AI還差了好長一段
(還有252個字)

推噓4(10推 6噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2023/02/15 12:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒必要那麼苛刻XD?. 你的意思是像壽司郎這樣被胚囉胚囉屁孩舔掉幾億股價也沒必要那麼苛刻囉?. 畢竟人家屁孩就這樣啊,壽司郎不應該那麼的苛刻啊,還要求償。. 你去維基看一下吳淡如的資歷. 看看她這個名氣,還有能影響到的族群. 她今天講這個話,對那些畫師的潛在影響有多大根本難以估計好嗎?. 今天要混淆
(還有887個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/02/15 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
如果啊. 淡如今天被指正的第一時間. 是說耶嘿~人家搞錯錯惹辣,狗面捏UE. 然後放個二次元耶嘿.jpg. 這樣是不是就不會燒起來了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs