看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 玩蔚藍檔案一開始有沒有要注意甚麼
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者qqsheepu (小綿羊)時間1年前 (2023/02/15 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然多了一些時間. 目前遊戲只有公主連結. 聽說這款模式跟公主很像. 很久沒玩新手游了. 只想無腦玩著. 太專業的術語聽不懂. 有人能幫幫窩嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.70.165 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓85(109推 24噓 124→)留言257則,0人參與, 1年前最新作者s8802228 (yooooo)時間1年前 (2023/02/15 12:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
公連玩家 水星野前加入蔚藍 昨天退 給你參考. 先講優點 紙娃娃很可愛 本子多 角色設計香 戰鬥方式算有趣 6%轉蛋池很爽. 再來講退坑原因(由近到遠). 1.載入超慢 我開公連10秒 蔚藍要一分鐘 公連我切去看刀表切回來沒問題 蔚藍我回個訊息要重開. 2.挑戰寶石難拿 挑戰關卡不看攻略很難解 切出
(還有249個字)

推噓34(35推 1噓 55→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者Atima時間1年前 (2023/02/15 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼有種雲師來黑的感覺??. 水星野如果是國際服 那才開不到一個月. 算你多玩了一個月. 就當是兩個月吧.... ???. BA可愛的不是紙娃娃 是3D小人吧??. 然後戰鬥方式有趣......你真的是BA玩家??. BA戰鬥被詬病的就是凹爆+不受控學生. 然後6%的只有FES池. 一般的只有3%
(還有184個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者monkeyaaaaa (波波猴)時間1年前 (2023/02/15 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
身為水大叔前一周入坑的萌新也有些感想:. 1.開局不刷168,推圖卡到叫阿爸!. (一開始爬文大佬們都推坦克一定有原因,但我就懶!. 想說有個響應該沒差多少 ....吧?. 直到總力戰活動借了大佬坦克開出來砰砰砰....OK。). 2.養成週期過長. 這款遊戲要把一隻腳色練好練滿跟之前玩得比起來確實
(還有276個字)

推噓55(55推 0噓 141→)留言196則,0人參與, 1年前最新作者qweraakk時間1年前 (2023/02/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是大概水星野池前10天前入坑的新手. 玩過的手遊不多 就馬娘跟公連. 看到版上有文章隨便聊一下. 1.載入真的偏慢 但還算能接受. 2.語音對我沒啥差 劇情都跳過. 3.送石不算小氣. 4.auto跟大便一樣 手動輕鬆過的auto也能輸. 5.推圖有夠麻煩 花的時間多還要看攻略. 6.表定機率3%
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁