看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為什麼夜排會被討厭R
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(65推 4噓 54→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間1年前 (2023/02/05 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
窩發現其實不只是動漫展喇. 很多東西只要是限量 就會有人不計代價想拿到. 最常討論ㄉ大概就是社入 解壓縮 夜排. 但是我比較不懂的是 社入和解壓縮確實有點勝之不武. 夜排應該算是正常玩家吧. 人家願意花時間心力等 也不能說甚麼. 那為什麼夜排常常會跟其他走捷近的人一樣被討厭?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者jerry0505 (灰之魔女伊蕾娜的老婆)時間1年前 (2023/02/05 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
夜排不就體驗一日街友的生活嗎?. 會有人喜歡自己附近一堆街友嗎?. 還是以後活動都辦在北車或萬華就好了. 最近在用日本抽選報名也幾乎都有這條. 泊まり込み、迷惑行為などが発覚した場合、イベント自体を中止する場合もございます。. 如果有過夜或滋擾行為,活動本身可能會取消. 這就是在指夜排吧. 不過日本

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2023/02/05 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是夜排被討厭. 只是因為夜排最底層. 所以笑他的最多. 企業攤員工可以笑社入. 而社入可以笑夜排. 然後正常時間來排隊的很大部分就沒想要搶商店. 所以又能笑夜排花時間花體力又一場空. 現在看到夜排被笑成這樣. 只是因為幾乎去參加的所有人都可以笑他. 所以啊. 以後要嘛就當正常時間進場的,不然就
(還有20個字)

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 1年前最新作者feedingdream (我不是人,是禽獸!)時間1年前 (2023/02/05 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
夜排就違規,然後一堆佔位和解壓縮亂象。. 不過我比較好奇的是…. 夜排和社入爭議也看好幾年了,. 怎麼只有這次風向大多是在社入那邊笑夜排?. 社入只是官方不管,也不是好事吧?. 社入搶光名額展覽素質只會讓展覽變糟吧。. 前兩天隨便瞄一下也有人提到前幾屆,. 社入比光速還快,開賣前就賣完的梗圖。. 記
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Hsu1025時間1年前 (2023/02/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我沒在夜排. 可是夜排是必然的結果吧. 今天有東西限量. 1.一定有人搶. 2.要搶就要提早到場卡位. 3.人多就需要空間. 你不給人空間也只是把人趕到附近遠一點的地方而已 怕擾民這樣更擾民. 主辦禁夜排就是一個意思啦 我沒有要管 你們有什麼糾紛別找我 我已經講不能夜排囉. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁